中国,北京,201993——全球领先的存储解决方案提供商希捷科技公司日前携全线企业级存储产品亮相2019开放数据中心峰会(ODCC),并发表了主题为“人工智能和边缘计算时代数据生命周期的思考”的演讲。希捷银河Exos® X16系列16TB企业级氦气硬盘还斩获ODCC颁发的“2019企业级硬盘产品性能奖”。

2019 ODCC企业级硬盘产品性能奖-希捷银河(Exos)X16

2019 ODCC企业级硬盘产品性能奖-希捷银河(Exos)X16

由国际数据公司(IDC)发布、希捷科技赞助的白皮书《数字化世界—从边缘到核心》预测,全球数据圈将从2018年的33ZB增至2025年的175ZB。新的时代,数据像石油一样成为重要的生产资料。人工智能和边缘计算方兴未艾,5G、物联网、VR/AR等新一代信息技术也在快速演进,这都对数据中心提出了更高的需求。希捷科技连续多次参与开放数据中心峰会(ODCC),与峰会上数据中心专家以及业界领袖共同协作,推动ICT、互联网产业发展和基础设施建设,为数据时代的进一步腾飞做好准备。

希捷展位

希捷展位

在展出的企业级全线产品中,为实现最大存储容量、最佳性能表现和最高机架空间效率而设计的希捷银河Exos® X16企业级硬盘获得了与会嘉宾的关注与广泛好评。希捷银河Exos® X16企业级硬盘是面向全球用户交付的首款16TB企业级大容量硬盘,采用氦气密封硬盘设计,以高性能和低功耗帮助企业级用户、云服务提供商和超大规模数据中心构建海量数据基石,并有效降低总体拥有成本。目前,该产品已经在全球范围内得到云计算与企业级用户的广泛采用。

在峰会现场,希捷还展示了希捷雷霆Nytro系列固态硬盘与希捷企业存储系统等产品与解决方案。希捷雷霆系列企业级固态硬盘提供业界领先的高性能、安全功能、以及各种容量选择和耐用性选项,经全面优化,可解决严苛的企业应用程序要求,降低总体拥有成本。而Exos 5U84、Exos 4U106等为代表的希捷存储系统则以高密度、高效率、模块化与经济性等优势,让企业为未来的无限数据增长做好充分准备。

面对当前数据的爆炸性增长,对存储容量的需求在屡创新高,希捷在不断革新存储技术,以满足IT4.0时代的变化。正如希捷科技中国区云及新兴产业总监农天使所说:“大数据时代,人工智能和边缘计算的发展对于数据生命周期管理提出了更高的要求,而整个数据生态圈也在顺应趋势,积极应对IT4.0时代的机遇和挑战。希捷将在产品研发方面继续增加投入,以高性能、高可靠的企业级存储创新技术、产品与解决方案,为智能时代的数据全生命周期的管理保驾护航。”

希捷科技中国区云及新兴产业总监农天使先生演讲

希捷科技中国区云及新兴产业总监农天使先生演讲

在本届开放数据中心峰会(ODCC),希捷展出了全系列企业级存储产品和突破性的数据存储与数据管理技术,诚挚欢迎业界伙伴前来希捷展台(展位号T09)参观体验,并了解行业领先的存储解决方案。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-16 16:38:05
互联网 腾讯云在中国率先引入希捷银河2X14 MACH.2双磁臂硬盘
日前,希捷科技公司(NASDAQ:STX)宣布,携手专业云计算服务商腾讯云将全球首款集成希捷MACH.2™双磁臂技术的硬盘 <详情>
2019-09-06 15:50:00
交换存储 希捷:往数据中心塞进一台“变形金刚”
希捷银河系列Exos 4U106企业存储系统,可以容纳最多106块大容量硬盘,超高的存储密度节省数据中心的空间。 <详情>
2019-09-04 10:36:46
国内资讯 从“跟跑”到“引领”,五手段推进公共机构绿色数据中心建设
今年工信部会同国管局和国家能源局发布的《关于加强绿色数据中心建设的指导意见》,要求充分发挥公共机构在绿色数据中心建设的示范引领作用,公共机构绿色数据中心建设将进 <详情>