2019年9月17日至21日,是由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、商务部、科学技术部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会、联合国工业发展组织和上海市人民政府共同主办的中国国际工业博览会CIIF(简称“中国工博会”)在上海成功召开。

图  展会现场

图 展会现场

中服云携旗下“一网四平台”产品体系隆重亮相工业互联网展,集中展示中服工业互联网平台在PaaS云平台支撑、云端物联、应用云化、开发者生态等四个方面的能力,吸引了众多观众驻足,咨询洽谈人员络绎不绝。

图  洽谈人群络绎不绝

图 洽谈人群络绎不绝

中服工业互联网平台以CServer PaaS云平台、物联网平台、工业SaaS超市平台、大数据平台为基础支撑,打造SaaS超市、设备上云、工业大数据、政府监管、开发者超市五大板块,构建工业新生态。

图  中服工业互联网平台

图 中服工业互联网平台

工业互联网是塑造未来产业竞争新优势的重要手段,中服云将秉承初心,精雕中服工业互联网平台,助推陕西地区产业转型升级和工业经济高质量发展,助力智能、互联—赋能产业新发展。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-09-11 14:08:54
互联网 工信部:加快构建基于工业互联网的全新产业生态
推动我国工业互联网进一步发展升级,支撑服务数字化转型,促进实现高质量发展。 <详情>
2018-04-12 15:53:54
云资讯 工业云到工业互联网平台的发展历程
工业互联网平台是在传统工业云平台软件工具共享、业务系统集成的基础上,叠加了制造能力开放、知识经验复用和开发者集聚的功能,大幅提升工业知识生产、传播和利用的效率, <详情>
2018-03-23 10:00:00
国内资讯 邹萍:工业互联网平台IDNICS及其开源生态初步实践
INDICS平台首次公布于2017年,主要定位为开放式的工业互联网操作系统,对下能够接入工业设备、工业服务和工业产品的一个全要素,对上能够提供基于全产业链产品全生命周期的 <详情>