紫光旗下新华三集团日前宣布,2019年10月1日至2020年1月30日期间,购买新华三Primera、3PAR及Nimble闪存系统,将免费获赠一份存储保险服务,含财产险、数据丢失、业务停机、信息泄露保障。

该保险由诚泰保险及中国人保共同推出,作为全行业内首款针对存储设备和数据服务的正式保险产品,新华三集团的这一服务也将数据可靠性的概念推向更高维度。

企业数字化转型不断向纵深演进,保障数据安全可靠成为企业数字化转型成功的基础,也是至关重要的一环。作为数据的承载者,传统核心存储系统容易受到包括灾害事故、人为因素在内的多方面的可靠性挑战,面临包括系统宕机、数据丢失和信息泄露等风险。这些风险不仅常见,而且一旦发生,将给企业带来不可估量的经济损失。

在这些存储风险面前,多数企业付出巨大成本仍旧无法彻底避免问题发生。新华三集团旗下包括Primera、3PAR和Nimble在内的多款产品,长期以来为客户信息系统提供了极致的性能、强大的扩展能力和永远在线的可用性;同时,共同搭载的InfoSight智能先知系统也为用户带来了自动化、智能化的全新应用体验。

本次新华三集团宣布为客户赠送存储保险服务,不仅在技术层面提供最高层次的数据可靠性,更从法律角度,为数据与系统安全提供更全面、更完善的保障。

自2019年10月1日起至2020年1月31日期间,凡购买新一代Primera系列存储产品的所有客户;采购3PAR全闪存储,且配置≥24块SSD盘,前50台的客户;以及购买Nimble和3PAR存储并开启InfoSight先知智能运维系统的客户,均可免费获得一份由诚泰保险和中国人保联合承保的财产保险和信息技术应用服务保险。

该保险可对包含在服务条款内的由自然灾害或意外事故造成的设备损坏,以及因信息技术应用服务提供商所导致的数据损失给予对应数额的经济赔付。同时,保险还提供了对以上情形所带来的部分附带经济损失,如诉讼费、通知费、公告费等相关损失给予一定数额的赔偿;从而为用户的数据及商业安全再添一道完整、独立的安全保险。

目前,国内多家用户已经先期获得新设备的保险服务。

存储是新华三集团“数字大脑计划”中数字基础设施的重要组成部分。作为数字化解决方案领导者,新华三以“智领新常态,智绘新未来”为发展理念,将全球顶尖的存储技术、产品及业界领先的数据存储解决方案带给百行百业的用户。

此次推出的保险承诺不仅凸显出新华三集团对Primera、3PAR等关键业务产品的技术自信,更将存储服务和数据可靠性两大概念推进至全新高度。在数字化转型进程中,保护用户的数据价值不仅是新华三产品的核心目标,更是一份具备法律效应的郑重承诺。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-12-31 17:39:50
云资讯 从创新到落地,新华三引领网络联接变革
随着互联网的发展,2C模式逐渐向2B模式发生迁移,“AI”“智能”等词汇让人们耳熟能详。根据IDC预测,到2022年,将有超过60%的全球GDP和超过65%的中国GDP将由数字化驱动。同 <详情>
2019-12-30 17:56:00
整机柜服务器 2017-2019 新华三X10000海量存储交出了怎样的答卷?
紫光旗下新华三集团X10000海量存储系统从2017年正式发布,从2017-2019,新华三X10000海量存储交出了怎样的答卷呢? <详情>
2019-11-05 09:20:00
项目招标 中国移动入侵防御设备(IPS)集采结果:新华三、华为等中标
11月4日,中国移动发布2019年至2020年入侵防御设备(IPS)集中采购中标结果,其中,新华三、华为、北京天融信三家企业中标。 <详情>
2019-10-31 18:15:42
云安全 加速工业互联网落地,新华三引领构筑主动安全防护根基
随着全行业数字化转型的深入,网络安全的内涵和外延随之发生巨大变化。在此背景下,本月举办的2019合肥网络安全大会“ <详情>
2019-10-18 13:50:49
市场情报 2019合肥网络安全大会|新华三以主动安全构筑数字金融安全体系
近日,在2019合肥网络安全大会期间,紫光旗下新华三集团与来自中国建设银行、中国民生银行、安徽省农村信用社联合社等金融企业的高层管理者和技术专家相聚数字金融安全论坛 <详情>