近日,紫光旗下新华三集团推出的400G核心交换机顺利通过开放数据中心委员会(Open Data Center Committee, ODCC)测试,成为首批通过测试的网络设备提供商之一。参与本次测试的新华三S12500X-AF和S9820 系列数据中心交换机最大分别支持768个和32个400G端口,并且能够实现向下一代数据中心架构的平滑升级,满足超大规模数据中心不断提升的性能需求。另外在刚刚结束的2019开放数据中心峰会上,新华三的S12500X-AF和S9820两个系列凭借出色的性能荣获了“ODCC 2019 Product Award”大奖。

1

400G核心交换机主要应用于数据中心、城域网或骨干网等关键节点,是承载数字化时代的重要网络设备之一。今年,新华三集团在深圳网络空间科学与技术实验室成功实施了国内首个商用400G以太网项目,主要用于搭建广珠深三地高速城域网互联方案的预研,未来有望在广东实现国内首个由400G交换机承载的高速城域骨干网,从而为广东省数字经济的发展和产业结构的优化升级提供强大的数字化平台支持。在本次测试中,新华三400G核心交换机在端口速率、表项、双栈性能、倒换收敛时间等各个维度上表现出色,全面印证了新华三400G产品全面领先的技术水平和广泛的行业适用性。

实施本次测试工作的开放数据中心委员会由百度、腾讯、阿里巴巴、中国电信、中国移动、中国信息通信研究院,以及顾问单位英特尔联合发起成立,致力于服务器、数据中心、开放网络、边缘计算、测试评估等数据中心领域先进研究内容,推动互联网产业发展和基础设施标准化、加快产业化进程。ODCC本次测试聚焦互联网、运营商等行业对网络设备的最新需求,面向实际应用统一标准,对产品未来落地更具备实际的指导意义。

2

可搭载400G业务线卡的新华三集团S12500是业界首个支持全速率端口的智能交换机产品,能够为用户提供更为灵活的组网方案,及未来更大的平滑扩容空间。此外,借助对云架构的支持,基于先知架构的智能体验,出色的兼容性、低功耗以及安全可靠等一系列优势,新华三S12500系列核心交换机已经成为承载下一阶段网络创新的关键平台,在用户的网络架构转型中扮演着关键性的作用。

数字化时代,数据的传输、共享和分析将在企业的经营、管理和客户体验优化中起到决定性的关键作用,借助多年来在网络设备领域广泛、深入的技术积累和研发投入,新华三集团一直在引领网络底层设备的性能突破和技术迭代。未来,新华三将与ODCC等业界组织、产业合作伙伴以及行业客户一道,推进网络基础架构向万物智联的新阶段加速迈进。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-12-31 17:39:50
云资讯 从创新到落地,新华三引领网络联接变革
随着互联网的发展,2C模式逐渐向2B模式发生迁移,“AI”“智能”等词汇让人们耳熟能详。根据IDC预测,到2022年,将有超过60%的全球GDP和超过65%的中国GDP将由数字化驱动。同 <详情>
2019-12-30 17:56:00
整机柜服务器 2017-2019 新华三X10000海量存储交出了怎样的答卷?
紫光旗下新华三集团X10000海量存储系统从2017年正式发布,从2017-2019,新华三X10000海量存储交出了怎样的答卷呢? <详情>
2019-11-05 09:20:00
项目招标 中国移动入侵防御设备(IPS)集采结果:新华三、华为等中标
11月4日,中国移动发布2019年至2020年入侵防御设备(IPS)集中采购中标结果,其中,新华三、华为、北京天融信三家企业中标。 <详情>
2019-10-31 18:15:42
云安全 加速工业互联网落地,新华三引领构筑主动安全防护根基
随着全行业数字化转型的深入,网络安全的内涵和外延随之发生巨大变化。在此背景下,本月举办的2019合肥网络安全大会“ <详情>
2019-10-18 13:50:49
市场情报 2019合肥网络安全大会|新华三以主动安全构筑数字金融安全体系
近日,在2019合肥网络安全大会期间,紫光旗下新华三集团与来自中国建设银行、中国民生银行、安徽省农村信用社联合社等金融企业的高层管理者和技术专家相聚数字金融安全论坛 <详情>