近年互联网在社会各行业深入渗透,IDC 业务市场始终保持市场规模量级的增长。据中国IDC圈科智咨询发布的《2018-2019中国IDC产业发展研究报告》中显示,2018 年中国 IDC业务市场总规模达1228亿元,同比增长29.8%,增速放缓 2.6 个百分点,较2017 年增长超过 280 亿元。

基于数据中心快速发展的大背景下,Achronix半导体公司与Molex旗下的一家领先企业级FPGA加速器产品供应商BittWare近日联合宣布:推出一类全新的、面向高性能计算和数据加速应用的FPGA加速卡。Achronix市场营销副总裁Steve Mensor和BittWare VP  Sam Bichara出席了新品发布会现场,并对双方合作的产品进行解析。

新推出的VectorPath™S7t-VG6加速卡搭载了Achronix采用7nm工艺打造的Speedster®7tAC7t1500独立FPGA芯片,它在同类PCIe FPGA加速卡中,提供了目前业界最高性能的接口。这些高性能接口包括1x400GbE和2x100GbE接口,以及总带宽为4Tbps的8组GDDR6的板上存储器,使该加速卡成为高带宽数据加速应用的理想选择。

 

1

强强联合,打造数据中心高带宽数据加速优化加速卡

VectorPath加速卡包括一整套Achronix的ACE开发工具,以及BittWare的基板管理控制器和开发工具包,其中包括API、PCIe驱动程序、诊断自测和应用示例设计,以提供快速的、开箱即用的体验。专为原型设计和大批量生产应用而设计的VectorPath S7t-VG6加速卡使设计人员能够处理极大量的数据,这是前几代FPGA无法做到的。

2

Achronix市场营销副总裁Steve Mensor_

Achronix半导体公司总裁兼首席执行官Robert Blake曾表示“VectorPath加速卡提供了一个使用Achronix全新Speedster7t FPGA芯片来快速开发人工智能/机器学习(AI / ML)、网络和数据加速应用的平台”。Achronix市场营销副总裁Steve Mensor 现场表示“我们很高兴能与基于FPGA的PCIe板卡市场的领先企业BittWare合作。他们在基于FPGA的PCIe板卡和解决方案的设计、制造和支持方面具有深厚专业知识,可为我们的客户提供一个世界级的平台,支持他们去加快开发和部署一系列激动人心的、全新的计算任务。”

3

Molex副总裁&BittWare VP  Sam Bichara_

“BittWare在为高性能应用成功开发和设计前沿技术方面有着悠久的历史。” Molex副总裁&BittWare VP  Sam Bichara说:“与Achronix的合作充分利用了BittWare和Achronix的优势,客户将因此获得巨大的、开箱即用的优势,并且可以利用Speedster7t FPGA芯片的各种先进功能。”

4

Steve Mensor和Sam Bichara展示采用Speedster7t FPGA芯片的VectorPath加速卡

在今年早些时候推出的Speedster7t FPGA系列芯片为高带宽数据加速应用提供了全新的性能和适应性。它具有革命性的2D片上网络(NoC),其带宽容量超过20 Tbps,可将数据从高速接口移动到FPGA逻辑架构,或跨越FPGA逻辑架构进行数据移动。该2D NoC通过在每个方向上为每个NoC行和列提供256位的单向总线和总计512 Gbps的带宽,从而缓解了数据瓶颈。NoC的主要接口是行业标准的AXI通道。

详情请访问:http://www.achronix.com

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>