导语

近日,迪普科技应用交付平台ADX3000中标铁路核心票务系统应用交付建设项目。该项目是继ADX3000稳定运行在多个铁路局的一体化信息集成平台、安全管理与控制、电子客票系统、货票3.0、界限管理及货检安全系统、外部服务通信网等业务系统之后,国产应用交付产品在铁路行业的又一重大核心系统的突破。

13.jpg

中国铁路

中国铁路是国家重要基础设施和重大民生工程。中国铁路总公司以及下辖的18个铁路局集团公司,负责铁路运输统一调度指挥,经营铁路客货运输业务。

近几年,铁路行业不断加大信息化系统建设的投入,开发了电子客票系统、货票系统、调度指挥系统等为主要代表的一系列应用系统,以提高铁路行业生产力、管理水平,保障安全生产。作为铁路行业的命脉,面对源源不断的业务交互需求,服务器能否稳定、高效地提供服务,决定了数据处理工作的质量。

迪普科技应用交付平台ADX3000

14.jpg

迪普科技应用交付平台ADX3000在功能上拥有流量智能决策编排、网络与应用层面优化、应用状态全方位掌控的能力,能够保障业务稳定运行,并大大缩短售票、订票、检票、营销决策等铁路核心业务处理的加载时间,支撑铁路业务高效、稳定运转。

在易用性上,ADX3000提供更符合国内用户操作习惯的配置逻辑,让运维更灵活、便捷。迪普科技将高级内容调度(HTTP URL调度、X-Forwarded-For、URL大小写替换等)、会话保持、自定义健康检查等功能固化到Web UI界面,无需编写复杂的脚本语言策略,降低运维难度。

在服务上,迪普科技原厂技术服务人员可以提供原有应用交付设备的配置翻译、割接以及现场值守服务,保障设备顺利割接上线,提高用户的业务上线效率。

在未来,迪普科技还会继续努力,不忘初心,秉承着自身领先的技术实力,为铁路行业用户提供最优质的国产化应用交付解决方案,为国家重大民生事业发展,贡献自己的力量。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-11-12 09:28:00
大数据应用 大数据赋能智慧校园 昆明官渡一中信息化建设有声有色
“只有将信息化深入课堂,才能称得上是智慧教育。”云南省昆明市官渡区第一中学校长熊亚林说。今年,受新冠肺炎疫情影响,线上教学成为学生学习的新模式,如何将线上线下教 <详情>
2020-11-06 15:25:45
市场情报 迪普科技慧眼安全检测平台通过华为鲲鹏兼容性认证
慧眼安全检测平台是迪普科技自主研发的基于行业化合规的主动安全管理产品,可作为行业监管部门的监督检查工具,快速摸排资产、精准定位风险隐患,及时响应通报并推动整改 <详情>
2020-11-06 10:08:58
项目招标 连续三年第一,迪普科技中标中国移动2020年至2022年抗DDoS设备集中采购
近年来,中国移动不断加大在基础网络以及IT设施方面的投入,5G网络、数据通信网络、云资源池、物联网等建设不断提速。随着网络容量的快速增加,DDoS攻击带来的风险也在逐步 <详情>
2020-08-11 14:16:17
大数据技术 服务器漏洞防不胜防,迪普科技大数据平台防护后门漏洞
后门是一种绕过认证或系统加密来获取系统访问权的方法。有时开发人员会出于某原因,有意或无意为自己的程序构建后门程序,但是,如果这些后门被其他人发现,那么它就成了安 <详情>
2020-08-10 18:03:46
市场情报 迪普科技:自安全网络之易运维——异常关联,灵活追溯
由于企业对互联网的需求越来越高,使得企业越来越重视对互联网方面的建设,但是在互联网使用的过程当中,出现了很多难以监控与管理的用户行为,比如上班炒股、打游戏影响工 <详情>