2021年1月8日,证券之星主办的资本力量2020年金融行业年度评选结果正式揭晓。

证券之星始创于1996年,是自中国互联网发展早期就开始提供财经资讯的专业网站之一。公司长期为投资者提供专业、及时、精准、深度的财经资讯服务。伴随中国互联网同步成长,在中国互联网络发展状况的历次各项权威调查与评比中,证券之星多次获得第一,并连续六届蝉联权威机构评选的“中国优秀证券网站”榜首。

资本是经济的血脉,资本活则经济活,资本兴则产业兴。在双循环新发展格局下,科技创新与金融资本的重要性更加凸显。

自2012年起,证券之星已成功举办8届资本力量评选,秉承科学严谨的研究方法和公平公正的排名态度,旨在为中国资本市场做出卓越贡献的优秀企业发声,为中国金融行业提供良好的评价和参照体系,资本力量评选也成为了一年一度不可或缺的业内盛典。

本次评选,邀请了权威的行业协会、投资机构以及业内专家参与评选。奖项涵盖上市公司、银行、证券、基金、保险、期货、信托、外汇、金融科技、金融服务十大板块。其评选流程的专业性、评选结果的权威性和含金量得到业界广泛认可,是中国资本市场高规格的年度评选盛会,亦是业界实力高标准的证明。

以下为获奖具体榜单。同时,本次评选结果发布获得了财联社、华夏时报、金融界、凤凰网、国际金融报等近百家知名媒体和平台的支持。

证卷之星

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-11-20 17:07:36
市场情报 证券之星资本力量2020年度评选开启!
即日起至12月12日,企业可通过活动官网报名参与资本力量年度评选。11月16日起,网友可通过资本力量官网或证券之星参与投票,选出在中国资本市场做出卓越贡献的金融行业领跑 <详情>
2020-11-16 16:36:52
市场情报 100年里的每一天和今天,我们都在书写历史|第五届资管峰会
2020年第五届中国不动产资产管理创新峰会再次启动,本次峰会主办方增加了中国商业联合会、中国商联创新分会。旨在深度链接政府、企业、金融资本及多种业态运营机构,前瞻趋 <详情>
2020-09-27 15:45:54
区块链 促进区块链普及,“科普链”在上海发布
近年来,区块链的应用不断拓展和深入,已进入了金融、商业、生产制造、公共治理、教育、医疗等国计民生各行各业,开启了全新的“区块链产业化”阶段。为把握区块链技术集成 <详情>