值公司成立9周年之际,混合云先行者与领导者——青云科技(股票代码:688318)举行以“我的坚实 你的自由”为主题的品牌升级发布会。

1

由“公有云创新者”到“混合云先行者与领导者”,青云科技在服务百行千业数字化转型的过程中,坚持自主研发、中立开放、贡献开源,形成云网边端一体化的能力,以计算平台、存储平台、网络及安全平台、数据平台、物联网及边缘计算平台五大产品矩阵为技术支撑,以客户成功为服务目标,携手更多合作伙伴,保障数字化基础设施运行稳定、简单、高效、低成本。

此次品牌升级,既是青云科技全新企业品牌的发布,也是产品品牌走向成熟的新起点。

9 年时光,青云科技更坚实、更成熟、也更开放,“云之基石,自由计算”的初心却从未改变,“成为世界一流的ICT大平台,成为人类社会值得托付全部业务的数字化基石平台”是始终努力的目标。

“云之基石 自由计算”对青云科技的今天仍然意义重大。“云之基石”意味着青云科技做的是基础型、困难型的工作,打造坚实、稳定、可靠、高效的基石平台,将复杂的事情透明化,让企业只需关注业务创新,而非底层技术。青云科技以公私统一架构和高度解耦实现全场景自由计算。“自由”就是尊重用户需求,不定义规则,不绑架用户,按照用户实际业务需求提供相关服务。也正有了青云科技这一坚实的基石平台,用户可自由、安心、放心地进行业务创新。此外,青云科技的“自由”,还是坚持开放、开源,拒绝闭环。

企业品牌以更简洁的符号传达,以更坚实的大平台支撑更广阔的自由,以极致技术、稳定可靠、灵活开放、性能强大、功能完备,实现高效率、低成本、解耦可分合,让创新更自由,让业务更自由。

2

创新的自由,不仅属于青云科技的客户和合作伙伴,也属于每一位青云科技的员工。以“创新、信实、共好”为价值观。在青云科技,每个人都是创造者,保持着旺盛的好奇心,以不断学习实现持续成功;每个人都相信科技的力量,对事业专注深耕;每个人都注重承诺,真诚面对伙伴与客户。这也是青云科技能够持续为客户创造长期价值的原因。

在数字经济时代,云原生掀起了新一轮行业浪潮的背景下,青云科技依托混合云与云网边端一体化的能力,肩负“以极高效率、极低成本提供全场景自由计算,支撑全景数字世界运行”的使命,将平台能力提供给更广泛的区域、行业和用户。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-03-19 09:46:07
云资讯 青云科技上市,云计算还有多少想象空间
在中长期上的技术路线上,青云科技将专注在云原生,去中心化还有物联网及边缘平台上。至于技术上和商业上具体执行情况如何,也许很快我们也将在青云科技的财报上见分晓了。 <详情>
2021-03-19 09:07:27
云资讯 青云科技CEO黄允松:竞争是个“伪命题”,有信心3年内实现盈利
3月16日,成立于2012年的北京青云科技股份有限公司(下称“青云科技”)在上海证券交易所上市,成为“中国混合云第一股”。 <详情>
2021-03-16 15:58:52
云资讯 青云科技正式登陆科创板:市值超40亿元
2020年的疫情,某种程度上亦是对市场的一轮再教育。 <详情>
2021-03-09 08:53:00
云资讯 深化生态合作提升云计算广泛布局 青云科技为“新基建”建设注入动力
根据《2019年绿色数据中心白皮书》数据,中国数据中心每年新增投资规模在1000亿元左右,包含基础设施产品、服务器、网络存储、网络设备等。2020年中国规模以上的数据中心保 <详情>
2021-03-01 10:20:00
云资讯 青云科技即将登陆科创板 “混合云第一股”即将诞生
“中国云计算第一股”已经被优刻得摘取,“混合云第一股”会给青云带来足够的关注和认可么? <详情>