北京,2021年5月18日——企业自动化软件公司UiPath(纽交所代码:PATH)日前宣布与世界领先的分析平台Tableau(纽交所代码:CRM)进行全新集成,让Tableau用户能够部署UiPath机器人,自动执行操作并触发下游业务流程。

这些集成功能让数据和洞察力可以立即付诸行动,将Tableau报告和仪表板变成动态操作中心,让企业的任何业务功能都能轻松实现自动化。用于Tableau的UiPath组件使用Tableau API,因此UiPath机器人可以从Tableau提取相关数据,用于UiPath自动化流程。此外,UiPath还为Tableau创建了UiPath连接器,让员工能够直接在Tableau报告或仪表板中启动自动化流程。

这些集成功能可通过拖放式操作实现,不需要编写复杂的代码,这意味着用户现在可以将自动化作为数据分析的一部分来实施,以简化决策并更快实现价值。

Tableau首席产品官Francois Ajenstat表示,“将企业数据集成到自动化工作流程中,可以真正改变员工处理数据的方式。与UiPath的全新集成能够为重复性任务实现自动化并化繁为简,进而释放数据的力量,让企业能够利用数据更快做出决策。”

这些集成功能的用例几乎无所不在。例如,供应链分析师在Tableau中审查库存数据时,可以直接在该仪表板中对需要补充的库存物品自动提出采购请求。同样,IT系统管理员可以启动机器人来调查事件,而无需离开IT服务管理仪表板。

UiPath产品与工程执行副总裁Ted Kummert表示,“借助Tableau等领先的企业产品和工具实现自动化,是我们帮助企业实现‘全面自动化企业’愿景的核心。我们与Tableau的集成让企业能够将数据和洞察力优势与UiPath机器人相结合,在全业务范围扩大自动化的规模和效率。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-04-27 18:26:16
市场情报 以自动化为“助推器”,西门子抓住转型新契机
RPA方案可以将员工从繁杂冗余的事务中解放出来,让机器人从事时效性相对较低,且重复性高的工作,节约人力成本,提高结果准确性。 <详情>
2020-05-15 17:46:24
云资讯 UiPath推出业界首个端到端超自动化平台
推进人手一个机器人愿景,正式推出UiPath 自动化云,实现快速自动化且便于扩展。 <详情>
2015-09-06 09:11:44
数据中心节能 下一代数据中心的自动化和业务流程的五个关键层
如今,驻留在数据中心的整个组织产生了一个云模型。展望未来,新的云数据中心控制系统将会变得更加关键。随着越来越多的用户直接使用云资源的内容,数据中心将要能够处理大 <详情>