深圳手信机场店通过部署斑马技术的移动解决方案还实现了货物盘点的准确率提升40%

2021年5月12日,中国上海 – 作为致力于助力企业一线获得性能优势的解决方案提供商,斑马技术公司(纳斯达克股票代码:ZBRA)今日宣布深圳手信位于深圳宝安国际机场的零售门店通过部署斑马技术的移动计算解决方案,将店内收货时间缩短50%,同时使货物盘点的准确率提升了40%。该解决方案助力深圳手信完成了从人工作业到数字化运营的成功转型。

通过将斑马技术的TC51触控式数据终端及其移动管理软件Mobility DNA的配套使用,深圳手信能够实现店内货物的实时盘点,无需如原先那样只能在歇业后再进行人工盘点。

深圳市零售商业行业协会副秘书长武子琪表示:“通过部署斑马技术的移动解决方案,深圳手信成功实现了数字化转型,这正符合我们推进行业创新的愿景。斑马技术的TC51小巧而易于使用,类似于消费类智能手机,但同时也能兼顾企业运营的需求。它帮助我们尽可能地减少原先使用纸笔操作可能产生的人工错误,显著地提升了准确率和工作效率。”

深圳手信是由深圳市零售商业行业协会组织发起的行业公共服务品牌。深圳市零售商业行业协会成立于 1997 年,是由深圳市各零售、连锁经营企业及相关机构和个人自愿参加组成的社会组织,代表着深圳市商业和服务业的主导力量。2019年深圳手信在深圳宝安国际机场开设了零售门店,作为智慧零售实验店,集合了零售运营数字化的最新技术,成为传播深圳创新精神和前沿技术的重要平台。

斑马技术大中华区华南地区业务拓展负责人杨穗山表示:“随着物联网和5G网络的加速发展和应用,零售业将进一步实现数字化,以满足不断提升的顾客期望。我们很荣幸能够为深圳手信的数字化转型之路提供支持,并且会继续致力于推进零售行业的技术创新。”

重点概要:

深圳手信通过部署斑马技术的解决方案,实现了从人工作业到数字化运营的转型,由此店内收货时间减半,货物盘点的准确率也提升了40%。

通过将斑马技术的TC51触控式数据终端和移动管理软件Mobility DNA的配套使用,深圳手信能够实现店内货物的实时盘点,从而减少了不必要的歇业时间。

作为推广智慧零售的重要平台,深圳手信通过运用前沿技术实现零售运营的数字化,进一步推进了深圳零售业的发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-05-19 10:08:27
5G 大家说 中信科移动王映民:推动5G高质量发展 助力时代变革下的数字化升级
近年来,数字经济蓬勃发展,在推动生产力发展和生产关系变革的同时,对产业数字化转型升级提出了新要求。 <详情>
2021-05-19 09:20:16
5G资讯 517世界电信日丨5G消息赋能产业数字化转型,中智政源持续助力数字中国建设
5月17日,年度信息通信领域的顶级盛会 —“2021世界电信和信息社会日大会” 在河南郑州国际会展中心顺利召开。 <详情>
2021-05-18 14:23:13
国内资讯 数字化转型对数据中心有何影响?
IT数字化并不是一个相对较新的技术发展。可以将虚拟化、一切即服务、软件定义存储/网络,以及上世纪90年代从模拟转换为数字的趋势视为IT数字化转型的早期。这些推动IT技术 <详情>
2021-05-18 10:16:12
5G资讯 国际电联秘书长赵厚麟:517致力于团结世界推动各个领域追求数字化转型
世界电信和信息社会日(WTISD 2021)即将在5月17日如期到来,近日,国际电联秘书长赵厚麟表示:“2021年电联将利用“世界电信和信息社会日"来团结全世界,在业务的各个领域 <详情>
2021-05-18 10:09:09
云资讯 中国系统:更安全的云数智技术加速能源行业数字化转型
他表示,未来5年必然是科技自立自强与数字化叠加的五年,对能源企业来说,是挑战,更是机遇。 <详情>