如果说蒸汽机和电力开启了人类历史上的两次工业革命,那么发展到今天,脱胎于互联网,但又被称作"革命性计算模型"的云计算,正在让我们的生活步入另一个阶段。随着社会的不断进步和发展,如今“上云”已经逐渐成为企业寻求自身发展和突破的趋势和关键了。云计算也凭借着自身在业务方面的敏捷性、可拓展性、效率性以及成本节约优势,受到了越来越多企业的青睐,已然成为各行业、企业智能化、数字化转型升级的关键之所在。AI不断落地、5G逐渐商用、软件系统泛在等新趋势,将会影响整个商业模式,甚至于社会模式的改革与演变。

2021年,由宁波市人民政府指导、全球最大展会机构Informa Markets主办的第九届全球云计算大会·中国站(Cloud Connect China 2021),将于6月16-18日在宁波泛太平洋大酒店召开。本届大会将以“新技术赋能双循环发展”为主题,大会为期三天,包含闭门会议、高峰论坛、技术专场、“云鼎奖”颁奖典礼以及线下展示等五大板块。

本届大会邀请到国家发改委国际合作中心负责人,德勤咨询首席云战略官、全球十大云计算影响力人物David Linthicum等近40位海内外行业大咖和学术领袖,将在现场围绕行业发展趋势、落地应用、新兴技术等话题展开观点碰撞。大会首日主论坛将重点探讨未来数字化改革趋势以及企业实际转型应用等话题,第二日分论坛将重点聚焦AIoT在工业方面的应用趋势、物流业制造业双业融合,以及领先的云计算技术。

【重磅嘉宾揭秘】

图片1

David Linthicum德勤咨询首席云战略官全球十大云计算影响力人物

7年前,David Linthicum被Information Week评为的9大云先驱之一,但他早在1999年就开始了他的“云”之旅。Dave被Apollo Research的一份重要报告评为“第一云影响者”,并被列为十大云影响者、播客和博客作者。

图片2

Rajnish Sharma,助理副总裁、中国交付和运营负责人,印孚瑟斯技术(中国)有限公司

他在信息技术行业有27年的经验,过去19年一直在Infosys工作。他负责Infosys中国全球和本地客户的服务交付,提升客户满意度。除了负责Infosys中国的整体业务运营外,他还负责Infosys大中华区团队的能力开发和人才管理;提供数字化敏捷和自动化引领的服务,帮助客户领航其数字化转型之旅。

图片8

David Watson创始人 & CEOIvalu Technology

David是一位经验丰富的数据专业人士,曾在不同地区的500强财富公司中工作过,具有丰富的工作经验。 他拥有强大的领导力和强大的大数据背景,以支持和建立高性能,多元文化的团队来架构,设计和实施数据生态系统,以解决复杂的业务问题并在广泛的金融领域中支持公司目标。

图片3

杨顺执行院长KIT中国研究院

杨顺博士 (Dr.-Ing.)德国卡尔斯鲁厄理工学院(KIT)中国研究院执行院长,KIT机械工程专业博士,生产科学研究所(wbk)高级研究员,全球先进制造研究所(GAMI)的资深项目顾问和专业讲师,致力于中德两国在全球化生产领域的科学及项目研究、教育与创新合作。

图片4

李新云事业群副总裁深信服科技股份有限公司

现任深信服科技股份有限公司云事业群副总裁,全面负责公司云计算业务领域战略、生态和市场工作。他领导的团队主要致力于云计算产业研究、市场洞察、业务战略选择和市场策略制定及落地等,推动企业向软件定义IT基础设施转型。在深信服任职12年间,李新先生长期负责一线市场团队管理工作,先后担任河北分公司总经理、浙江分公司总经理等职务。

图片5

侯勇,产业发展总监华为中国战略Marketing部

工学博士。现任华为中国区战略Marketing计算产业发展总监,曾担任集团云计算战略规划总监、欧洲地区云计算解决方案总监等职务。并在AII、AIIA、大数据与智能计算联盟、数字中国产业发展联盟等专家组成员。现聚焦数字能源产业、人工智能计算产业发展工作。

图片6

张振伦F5北亚区高级技术总监F5 Networks

张振伦,F5 Networks公司北亚区高级技术总监、F5 Networks公司授权新闻发言人,领导着北亚区,包括大中华地区和韩国的技术团队一起推进应用交付业务的发展 。

图片7

Paulo Lopes,战略合作总监,BSI大中华区

Paulo在战略、可持续发展、信息安全、创新和认证方面拥有超过15年的工作经验。

Paulo Lopes是BSI大中华区战略合作总监,负责制定和执行战略,以扩大与大中华区主要客户、跨国公司、政府实体和协会的合作。保罗高度关注信息通信技术公司,尤其是与隐私和安全相关的公司。

*最终以现场为准,关注大会公众号(ID:CloudConnect)了解更多嘉宾信息和演讲内容

除了硬核海内外嘉宾及大会内容,大会现场亦将公布核心活动第八届“云鼎奖”(Top Cloud Connect Awards)最终得奖名单。本届“云鼎奖”评选活动依然受到业内人士的密切关注,共计收到162家企业投递的309个奖项。

现大会已进入开幕倒计时阶段,即刻至大会官网抢票注册参会(www.imconlinereg.com/C0421/exhibitioncn/)!大会延续一贯高规格筹备标准,提供所有参会嘉宾两日茶歇服务及免费星级自助午餐。全程参会不仅能收获精彩干货内容,更有机会获得神秘精美好礼!

项目合作

门诗清 Grace Men

E:Grace.Men@informa.com

T:028-8550-9837

M:186-8369-2966

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-06-01 09:56:56
云资讯 拓展政企市场云计算巨头竞速新赛道
数据显示,2020年中国公有云市场规模达到156亿美元,同比增长62.3%,增速超过北美、欧洲、东南亚等区域,是全球规模最大、增速最快的云计算市场之一。 <详情>
2021-06-01 09:54:47
云资讯 如何避免云计算供应商的锁定
尽管云计算市场在过去几年日趋成熟,但是存在的一些问题和担忧仍然阻止很多企业的业务向云平台的迁移。 <详情>
2021-06-01 09:37:45
云资讯 百度副总裁侯震宇:云计算已进入AI-Native阶段
“云计算已经进入到AI-Native的阶段,我们的应用服务要更好的拥抱AI的基础设施,智能计算将成为AI新基建发展的新动能。”近日,百度集团副总裁侯震宇在Qcon全球软件开发大 <详情>
2021-05-31 09:49:02
云资讯 PaaS+低代码,更猛烈的云计算第三次浪潮
根据中国信通院《云计算发展白皮书(2020年)》数据,2019年,以IaaS、PaaS和SaaS为代表的全球云计算市场规模达到1883亿美元,增速20.86%。预计未来几年市场平均增长率在18 <详情>
2021-05-31 09:16:29
云资讯 托管开源和云计算将如何推动业务增长
在过去的一年中,在疫情导致的不确定时期保持业务增长是很多企业面临的挑战。如今许多企业都在展望未来,并为进入后疫情时代做好准备,并研究如何在新常态中保持优势地位。 <详情>