5月29日,浙江省企业信息化促进会十周年活动在杭州顺利召开。中国信息化百人会执委、原中央网信办信息化发展局局长徐愈,原浙江省经济和信息化厅二级巡视员李丹出席会议并致辞。会议还邀请了杭州、温州、嘉兴、金华等地经信局领导,还有国家和兄弟省市协会的负责人和来自科研院所、重点企业的嘉宾,以及长三角中大型制造业企业CIO、会员代表等500余人参加活动。

徐愈指出,浙江高度重视数字化改革,深入推进企业数字化改造,加快科技创新和数字产业重大平台建设,统筹推进智慧城市和数字乡村建设,不断提升基层数字化治理能力,全面提升各领域信息化水平、成效显著。

李丹指出,浙江作为全国唯一的“两化”深度融合国家示范区,在全国走出了一条独具特色的发展道路。浙江省企业信息化促进会作为全省推进数字化产业的重要结构,广大会员作为产业数字化的一线力量,在这一轮数字化改革中,理应继续担当重任。

孙优贤指出,前一个十年,促进会见证浙江省从机器换人、到两化融合、到工业互联网,再到今年提出的产业大脑,下一个十年,促进会将继续在产业数字化的大潮中,助力浙江数字经济发展行稳致远。

杭州商湾网络作为浙江省企业信息化促进会的合作伙伴受邀参与了本次活动,携UPWAN企业云网络解决方案亮相,与在场嘉宾共谋企业未来发展之道,并荣获“十周年优秀合作伙伴”荣誉称号。

UPWAN企业云网络是行业领先的企业云网络服务提供商,全球部署20多个网络接入节点,连接欧美等主要商圈,平均网络延时低于160ms;100+Gbps超大规模骨干网络,基于私有BGP网络实现全球自动路由加速;256位mTLS双向加密传输并支持国密算法,同时支持宽带、光纤和4G/5G等多种接入链路,构建高可用网络。

UPWAN企业云网络拥有10多年网络运营经验,已帮助过百家集团客户实现多个分支的大规模网络互联;通过SD-WAN、微隔离和零信任等前沿技术构建卓越的企业网络,一站式满足身份认证、网络隔离、上网行为管理、分支互联、上云/混合云、应用加速和移动办公等企业网络需求。

此次荣获浙江省企业信息化促进会的“十周年优秀合作伙伴”称号,不仅是行业对UPWAN企业云网络产品的褒奖,更是众多客户对产品认可度的体现。商湾网络将一如既往深耕产品,为客户提供优质、安全、稳定的办公网络服务,加快企业数字化建设和转型升级,创造更多的经济价值和社会价值。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-06-01 13:27:51
市场情报 2021国有企业数字化转型(上海)峰会在沪成功举办
5月27日,主题为“数字赋能 智慧国企”的2021国有企业数字化转型(上海)峰会在沪盛大召开,由上海国有资本运营研究院、企业改革与发展研究会联合地方国企数字化转型标杆企 <详情>
2021-06-01 09:55:05
大数据资讯 新华时评:大数据恐惧存“三难”“三不”如何克服
有“数惧”心理的远不止个人,很多企业也惧怕数字化改造。据统计,我国有超过55%的企业尚未完成基础设备数字化改造。 <详情>
2021-05-31 09:45:19
国内资讯 中国信通院刘默:解析数字化转型密码
随着新一代信息技术与各领域的深度融合,数字化转型将成为未来20年各行业创新变革的主线。 <详情>
2021-05-26 15:43:37
市场情报 业务自动化,中海地产的数字化转型经验
从具体数据来看,UiPath RPA帮助中海地产平均每年节省8000个人工工作日。 <详情>