9月11日,广东省500强及上市公司数字化转型高峰会在广州隆重举行。光联集团作为领先级SD-WAN服务商,受邀出席本次峰会,并携SD-WAN多行业解决方案,结合企业实际应用案例,与各企业嘉宾及领导,共同探讨数字化浪潮下,企业如何重塑网络互联体系,升级自身IT架构,实现信息化、数字化创新建设。

1.jpg

本次峰会由广东省首席信息官协会主办,是广东省首届以省500强企业CIO为核心的会议,也是一场大咖云集的IT盛会。大会以“数字化转型”为题,汇聚了制造业、零售业、房地产行业等400+百强企业大咖、30+数字化领袖企业CEO及CIO,共同探讨并分享企业数字化转型过程中的经验与体会,助力推进各行业数字变革和创新。

当前新一轮科技革命和产业变革突飞猛进,带动经济发展加速迈向数字经济新阶段。在世界经济全球化发展趋势下,中国经济持续稳中向好的态势,也彰显了中国企业的数字化与智能化建设的进程已逐步走在全球的前列。本次光联集团作为领先级SD-WAN服务商受邀出席峰会,与百位企业CIO、高层领导、行业专家齐聚一堂,共谋企业数字化转型的新路径。

2.jpg

面对如今呼啸而来的数字新浪潮,企业只有主动变革才能拥抱未来。随着数字经济的持续推进,新的应用场景不断涌现,企业需基于传统IT架构重构网络系统,实现升级,才能更好地适应多元化、智能化的业务发展,迎来数字化新突破。深耕SD-WAN服务领域的光联集团,在多年的发展中,实时关注企业数字化升级的网络需求,为不同行业企业制定智能网络解决方案,助力企业提升业务效率与效益。

3.jpg

针对不同行业的网络情况,光联基于全面、深厚的技术积累以及深刻的行业洞察,为企业提供一站式、全局性、系统化、高质量的SD-WAN智简网络服务,部署构建现代化IT架构,重塑企业网络系统,赋能业务创新,加快数字化建设。峰会展位区,光联集团网络专家与在场企业CIO围绕数字化转型升级主题展开分享及探讨,并对企业SD-WAN智简网络应用部署的相关问题进行答疑解惑,现场不少企业对光联SD-WAN服务都给予了充分肯定。

4.jpg

伴随峰会落下帷幕,今后,光联也将继续站在数字化建设的前沿,为更多企业客户提供数字化转型的SD-WAN智简网络方案,帮助企业在数字化转型中把握时机,加速企业数字变革。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-06-27 10:08:19
机房建设 构筑云基石 赋能数字化|广汽集团数据中心正式上线启用
广汽集团数据中心通过借助IaaS层提供标准统一的云计算资源,资源类型覆盖全面、部署迅速,弹性灵活,为用户提供一站式自助资源申请和管理服务,大幅提升IT管理效率。 <详情>
2022-06-23 09:06:00
大数据资讯 数字经济浪潮下企业面临的机遇及挑战
近年来,数字经济的引擎作用不断凸显,在国民经济中的地位越发突出。 <详情>
2022-06-21 08:55:31
运营商 中国联通召开数字化转型行动计划部署会
6月20日,中国联通数字化转型行动计划部署会在京召开。集团公司党组班子成员参加会议,集团公司党组书记、董事长刘烈宏出席会议并讲话。 <详情>
2022-06-13 09:06:00
云资讯 首次详解联想混合云Lenovo xCloud实力,五大优势布局新SI时代
作为实现数字化转型的主要手段之一,混合云会伴随政企用户数字化转型的持续深入而不断发展。 <详情>
2022-06-02 14:26:57
国际资讯 Merkle陈光明:跨界品牌如何做到客户体验管理
一个专注于客户体验管理的公司成功跨界,并持续引领客户体验管理,那一定会迎来美好的未来。我们当下的十年,正是客户体验管理的黄金十年。 <详情>