近日,世界知名咨询与调研机构Frost & Sullivan评选公布了2021年最佳实践奖(Best Practices Awards)系列奖项,并于今天举行了盛大的网络颁奖仪式。经过该权威机构独立调研和评审的层层选拔,科华数据最终凭借卓越实力脱颖而出,荣膺Frost & Sullivan 2021年最佳实践奖系列之“2021年全球UPS竞争战略创新与领导者奖”!这是该机构在近两年中颁发的唯一一个全球UPS奖项。

权威机构 60年深厚资历背书

Frost & Sullivan成立于1961年,是全球最大的企业增长咨询公司,几十年来深耕全球资本市场,为企业提供可靠的市场投融资及战略管理咨询服务。同时,作为国际顶尖的老牌资讯与调研机构,Frost & Sullivan拥有60年行业沉淀及近2000人的庞大分析师队伍,凭借高质量的市场调研、敏锐的行业洞察及长期可靠的行业经验背书,在诸多领域取得了世界性的声誉。

重磅奖项 世界级高含金量认证

Frost & Sullivan最佳实践奖(Best Practices Awards)这一系列奖项是对全球各个地区的企业在领导力、技术创新、客户服务和战略产品开发等方面取得的卓越表现以及杰出成绩的表彰。通过分析市场定位、渠道策略、产品研发投入等方面对企业进行综合评定,评选出各行业领域的佼佼者,并授予该行业板块对应的“最佳实践奖”之细分奖项。多年来,凭借其公正公平的评测取得了广泛的认可,成为权威的第三方独立研究机构认证。

针对最佳实践奖UPS板块的评选,Frost & Sullivan基于全球UPS的调研和分析,以及对业内相关公司的研究和评估,最终授予科华数据2021年最佳实践奖系列之“2021年全球UPS竞争战略创新与领导力奖”,旨在表彰科华数据在UPS领域的杰出实践成果及创新开拓的行业领导力。

硬核企业 高可靠实力支撑

科华数据成立于1988年,自成立以来持续深耕智慧电能领域,领跑本土电源20余年,在推进整体行业发展上做出了重要贡献。作为业界领先的“智慧电能综合管理解决方案”提供商,科华数据在互联网、金融、交通、通信、工业、政府、医疗、电力等行业均有成熟应用。以“自主创新”为动力引擎,率先突破技术难关全球首发125KW UPS功率模块;自主研发1200kVA高频超大功率UPS,为业内技术领先产品;锂电UPS和工业型动态电源恢复装置双双入选福建省工信部重点新产品推广目录。以“客户价值”为导向,高可靠电力解决方案已助力全国百余条轨道交通线路建设;超大功率电源产品全方位护航国之重器“地球模拟装置”平稳运行;综合电能解决方案核岛级UPS中标霞浦核电、海阳核电3、4号机组项目、国和一号示范工程2号机组等多项国家重点工程。

Frost & Sullivan全球研究总监Gautham Gnanajothi表示:“科华数据在UPS行业的快速增长得益于其始终坚持自主创新,以客户价值为出发点深耕产品和解决方案。在深入研发行业领先的UPS系列产品过程中,该公司沉淀了丰富的技术经验和深刻的市场理解,这对提升竞争优势至关重要。质量、效率、成本效益、技术和长期定位是科华数据价值主张的五个关键,这将有效助力其实现可持续增长。有望在未来几年迅速获得市场知名度,并在国际市场中获得较高渗透率。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-09-16 10:40:00
市场情报 合明软件与云宏携手开拓信创市场,助力数字经济变革
日前,广州合明软件科技有限公司与云宏信息科技股份有限公司在战略目标上达成共识,并建立了战略合作伙伴关系。 <详情>
2021-08-25 17:12:46
市场情报 低碳生活 绿建未来:全国低碳日,维谛技术(Vertiv)与您一同“可维节碳”
作为全球领先的关键基础设施技术及全生命周期供应商之一,维谛技术通过不断的技术投入助力实现“低碳”目标。 <详情>