喜讯:2022北京冬奥会-冬奥村目前已全面完工并交付奥组委使用。北京冬奥村是冬奥会北京赛区重要非竞赛场馆,位于北京奥体中心南侧,由总建筑面积33万平方米的20栋住宅组成,分为居住区和运行区两部分;在电气设备方面,冬奥村的开关插座等产品选用罗格朗品牌。

北京冬奥村是北京冬奥会场馆之一,也是2022年北京冬奥会最大的非竞赛场馆。

冬奥村采用罗格朗开关插座等产品,为冬奥会和冬残奥会各国运动员及随队官员带来安全、舒适、便捷的生活体验。这是对罗格朗开关插座等产品的充分肯定。

北京冬奥村总建筑面积约33万平方米,由20栋住宅组成。从远处看,橘黄、银白两种颜色的公寓楼错落有致排列在一起。公寓楼的设计理念来自北京四合院的院落形式,公寓客房细节尽显人性化关怀,每间卧室配有床、床头柜、衣柜、衣架、台灯等。所有按钮和插座都是低位设计。紧急按钮设在床头柜上方显眼之处,如遇突发情况可一键呼叫,信息直达中控室。

根据不同区域的用电需求,在合理位置配置相应开关插座,房间和床头的插座采用低位设计方便运动员使用,浴室插座配备防水盒,大面板开关外观时尚且使用起来更舒适便利。

地面安装了罗格朗纤薄缓起式地脚插,创新纤薄设计,缓慢开启,使用更安全舒适。

卫生间安装罗格朗集成吊顶暖风浴霸,取暖、吹风、换气、照明、数显…功能全面,如厕、沐浴更舒适。

北京冬奥村在赛时将为参赛运动员和随队官员提供“53天×24小时”保障服务,罗格朗电气持续为您的安全用电保驾护航。

罗格朗集团简介罗格朗是全球建筑电气行业专家,成立于1865年,在近90个国家或地区设有分支机构,产品销往近180个国家或地区,拥有近36000名雇员。旗下经营了近70个商业品牌,在中国管理8个商业品牌分别为:罗格朗、BTicino、卡博菲、克莱沃、尊宝、力登、Server Technology和视得安,拥有近3500项工业专利、300,000个不同系列产品,包括开关插座、综合布线、智能系统、楼宇对讲、低压电器、智慧养老等,广泛应用于全球许多著名建筑,如法国罗浮宫、美国五角大楼、迪拜帆船酒店、北京雄安高铁站、北京大兴国际机场、上海迪士尼等。作为一家法国的上市公司,其股票被法国CAC40指数选为计算对象之一。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-03-09 14:54:10
市场情报 重磅新品|罗格朗LINKEOC如此轻松“连”上你
2022年3月1日,罗格朗从新“初”发,发布LINKEOC综合布线系统,重磅推出万兆铜缆系统解决方案/6A 10G Solution。 <详情>
2022-02-17 16:46:48
市场情报 多平台协作: 联通5G为“冰凌花”换上智慧新装
在五棵松冰上运动中心,真实的物理空间被镜像复制,场馆内的人员、设备、环境、资源等相关数据实时投映到虚拟大屏,甚至精细到每一处接口的坐标点位…… <详情>
2022-02-17 13:47:53
市场情报 人工智能、云计算等新技术加持北京2022冬奥会,为其增添色彩
每一届奥运赛事的转播都是重中之重,为了更好更直观的转播奥运赛事,“云传播”成为了全球媒体关注的焦点技术之一。 <详情>
2022-02-15 17:05:21
市场情报 冬奥会欠他们一个冠军
数字技术早已深刻地改变着奥运会,北京冬奥会创造了历史,以前所未有的数字化水平,让更多人参与到奥运中。 <详情>
2022-02-14 13:42:11
市场情报 高亭宇创造历史!联通冬奥数据交换共享平台全力呈现赛场“高光时刻”
届冬奥会共设7个大项、15个分项、109个小项,有来自近百个国家和地区的数千名运动员和教练员共同参与。再加之观众、工作人员,各类数据信息庞大繁杂,同时叠加新冠疫情,指 <详情>