喜讯:2022北京冬奥会-冬奥村目前已全面完工并交付奥组委使用。北京冬奥村是冬奥会北京赛区重要非竞赛场馆,位于北京奥体中心南侧,由总建筑面积33万平方米的20栋住宅组成,分为居住区和运行区两部分;在电气设备方面,冬奥村的开关插座等产品选用罗格朗品牌。

北京冬奥村是北京冬奥会场馆之一,也是2022年北京冬奥会最大的非竞赛场馆。

冬奥村采用罗格朗开关插座等产品,为冬奥会和冬残奥会各国运动员及随队官员带来安全、舒适、便捷的生活体验。这是对罗格朗开关插座等产品的充分肯定。

北京冬奥村总建筑面积约33万平方米,由20栋住宅组成。从远处看,橘黄、银白两种颜色的公寓楼错落有致排列在一起。公寓楼的设计理念来自北京四合院的院落形式,公寓客房细节尽显人性化关怀,每间卧室配有床、床头柜、衣柜、衣架、台灯等。所有按钮和插座都是低位设计。紧急按钮设在床头柜上方显眼之处,如遇突发情况可一键呼叫,信息直达中控室。

根据不同区域的用电需求,在合理位置配置相应开关插座,房间和床头的插座采用低位设计方便运动员使用,浴室插座配备防水盒,大面板开关外观时尚且使用起来更舒适便利。

地面安装了罗格朗纤薄缓起式地脚插,创新纤薄设计,缓慢开启,使用更安全舒适。

卫生间安装罗格朗集成吊顶暖风浴霸,取暖、吹风、换气、照明、数显…功能全面,如厕、沐浴更舒适。

北京冬奥村在赛时将为参赛运动员和随队官员提供“53天×24小时”保障服务,罗格朗电气持续为您的安全用电保驾护航。

罗格朗集团简介罗格朗是全球建筑电气行业专家,成立于1865年,在近90个国家或地区设有分支机构,产品销往近180个国家或地区,拥有近36000名雇员。旗下经营了近70个商业品牌,在中国管理8个商业品牌分别为:罗格朗、BTicino、卡博菲、克莱沃、尊宝、力登、Server Technology和视得安,拥有近3500项工业专利、300,000个不同系列产品,包括开关插座、综合布线、智能系统、楼宇对讲、低压电器、智慧养老等,广泛应用于全球许多著名建筑,如法国罗浮宫、美国五角大楼、迪拜帆船酒店、北京雄安高铁站、北京大兴国际机场、上海迪士尼等。作为一家法国的上市公司,其股票被法国CAC40指数选为计算对象之一。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-11-23 10:32:32
市场情报 罗格朗出席中国机场发展高峰论坛,共话四型机场建设
罗格朗可为机场建设提供各类专业解决方案,包括数据中心解决方案、低压配电解决方案、开关插座与线缆管理解决方案以及智能控制解决方案等,可在“双碳”目标下助力“四型机 <详情>
2021-11-16 17:59:00
国内资讯 罗格朗数据中心整体解决方案将亮相IDCC2021年度大典
作为数据中心基础设施行业的领导者,罗格朗携数据中心整体解决方案,惊艳亮相”第十六届中国IDC产业年度大典“。 <详情>
2021-11-12 17:59:41
UPS电力 小母线有大智慧,罗格朗助力数据中心末端配电快速升级
数据中心的快速发展,对配电系统的灵活性、节能性、可持续性等提出更高要求 <详情>
2021-10-26 11:43:25
机房建设 罗格朗:从技术创新到服务,全面打造绿色数据中心
节能政策是数据中心行业实现碳中和的关键影响因素,对未来高质量数据中心的发展起到指引和导向作用。 <详情>
2021-10-18 21:07:03
数据中心节能 罗格朗节能技术,破局数据中心绿色低碳转型
罗格朗深谙节能降耗对推动全社会减碳进程的重要性,因此,深刻洞察行业发展,通过技术创新与先进实践,为数据中心降低能耗,提升能源效率等各方面提供了实现路径。 <详情>