2021年是十四五规划的开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年,也是“长三角一体化”国家战略的第三个年头。近年来,长三角一体化进程不断加速,紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,突出数字化引领、撬动、赋能作用,坚持全方位统筹推进,加强跨区域分工协作,合力构建形成数字基础设施共建共享、数字产业联动互补、数字智治高效协同的“数字长三角”发展新格局,奋力打造“数字中国”建设的长三角样板。

2021年12月17日,安徽省首席信息官协会联合江苏省企业信息化协会、浙江省企业信息化促进会、上海市首席信息官联盟举办的“2021第四届长三角CIO发展论坛及安徽省首席信息官协会年会”在合肥隆重开幕!

润迅数据如邀参加展会,以“服务数字经济、稳定客户基石”为主题展出,与行业伙伴们齐聚一堂共同探讨在加快构建新发展格局的背景下,企业、产业和经济社会的如何进行数字化变革,如何促进长三角一体化高质量发展,为推动长三角一体化发展提供强有力的基础设施保障。

长三角绿色低碳示范数据中心--润迅合肥数据中心,是合肥市“十四五”规划重点项目,依托国家“新基建”政策的指引以及安徽省、合肥市各级政府的支持,紧贴各行业需求,按客户要求灵活定制,是安徽省合肥市最具规模化、专业化、品牌化、智能化的绿色节能数据中心。

作为润迅数据华东片区核心枢纽节点,业务覆盖安徽、上海、江苏、浙江等环长三角城市群;可为党政、金融、教育、医疗、互联网等用户提供上万个机柜的计算和存储能力。润迅数据秉承全生命周期最优化理念,充分利用合肥当地风电、光伏、水电等绿色资源,用实际行动践行绿色理念--高效、低碳、集约、循环。从设计、建设到运维,打造可持续性的数据生态系统,实现机房实时监控智能化、低成本管理运营,为用户提供极致管家服务。

数字长三角,赋能一体化。数字经济不仅已成为全球新发展格局重构与大竞合时代的主战场,更是新时代商业存续的基本法则。润迅数据将致力于持续打造新型基础设施与服务,担当与回应客户数字化转型的真实需求,将自身角色定位为支撑客户打造竞争内核的助力者,用务实可靠的服务,自下而上帮助客户夯实长青基石,助力企业数字化、网络化、智能化、信息化发展,推动长三角数字经济一体化、高质量发展!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-11-30 15:41:00
国内资讯 构建行业安全标杆 推动产业高质量发展
博浩数据相关负责人表示,博浩数据积极响应国家“双碳”战略目标的号召,最大限度地减少数据中心全生命周期的碳排放,力争在2040年实现净零排放计划,为用户、社会及其他生 <详情>
2021-11-22 10:28:58
国内资讯 邬贺铨院士:多措并举,积极推动算力基础设施高质量发展
趁着新基建的东风,国内新建了大量的数据中心,但是总体使用率一直不太尽如人意。 <详情>
2021-11-18 11:28:00
国内资讯 IDCC2021参会企业:润迅数据践行绿色发展道路
作为拥有22年发展历史的第三方IDC服务商,润迅数据携长三角绿色低碳示范数据中心——润迅合肥数据中心,惊艳亮相“第十六届中国IDC产业年度大典”。 <详情>
2021-11-12 14:51:24
国内资讯 润迅数据助力长三角低碳数字经济发展
即将投产的润迅合肥数据中心,是合肥市“十四五”规划重点项目,项目符合国家政策提出布局在国家枢纽节点数据中心集群范围内以及数据中心电能效率不超过1.3的要求。 <详情>
2021-11-04 15:36:18
国内资讯 “高质低碳”—数据中心发展新趋势
当“数字经济”遇上“碳中和”,数据中心如何发展才能实现“发展”与“减排”的“鱼和熊掌兼得”会成为在很长一段时间内,行业的热点话题,数据中心“高质低碳”发展已成为 <详情>