新年伊始,国际知名教育平台Emeritus为国内的资深职场人士带来了加州大学伯克利分校哈斯商学院高管教育的系列课程,包括数字化转型、大数据与数据科学与CDO (Chief Digital Officer)首席数字化转型官课程等,帮助数字化人才升级职场竞争力,助力中国企业在数字经济时代转型升级。

师从名校名师 把握前沿趋势

众所周知,加州大学伯克利分校哈斯商学院是享誉全球的著名商学院。该校地处硅谷,而硅谷作为众多创新型知名企业的集聚地和新技术的发源地,给学校提供了源源不断的理论依据和行业案例。

Emeritus携手伯克利分校哈斯商学院高管教育,服务于渴望重新定义商业未来的领导者和组织。在国内推出的课程皆有学校教授主导,并打造沉浸式学习体验,使高管及其组织具备在不断变化的世界中蓬勃发展的愿景、文化和能力。作为众多全球先进企业数字化转型层面的重点合作对象,伯克利哈斯商学院也以其丰富的技术和战略经验助力大量企业完成数字化转型,以《数字化转型》为例,课程有机会邀请信息通信技术、在线营销策略、管理哲学等前沿领域的杰出教授授课。

教授团队包括哈斯商学院哈斯运营与信息技术管理小组兼职副教授、研究科学家Thomas Lee;哈斯商学院的副教授、Harold Furst管理理念与价值观讲座教授Sameer B. Srivastava,他也是伯克利--斯坦福计算文化联合实验室的负责人之一,拥有哈佛大学授予的文学学士学位、文学硕士学位、工商管理硕士学位和博士学位;还有哈斯商学院市场营销学助理教授、在线营销策略与社交媒体方面的专家Zsolt Katona,他在匈牙利罗兰大学获计算机科学博士学位,并在法国的欧洲工商管理学院攻读博士,获市场营销博士学位。

国际名校课程,升级职场竞争力

被誉为“公立常春藤”的伯克利在学术界享有盛誉,伯克利分校在福布斯Forbes发布的2021年最新美国大学排名中,位列榜单第一名,这也是首次公立学校位居榜首。依托加州大学伯克利分校世界一流的学术,Emeritus与哈斯商学院高管教育融合了多学科、多领域的深厚教学实力和中国职场人士的需求,从职能和职责的多种维度提供阶梯式系列课程。因此在各行各业中无论是企业管理者、中高层,职能部门的负责人,还是企业的部门或地区负责人,亦或从事一般管理的职场人士,都可以根据个人职业发展的上升阶段和企业发展的需求选择适合的课程或系列课程。

在课程设计方面,Emeritus与学校相互协作,提供数据科学、数据战略、商业数据分析、科技领导力及首席执行官(CEO)等进阶课程,邀请享有盛誉的知名教授实时授课,同时基于班级学习社区的理念设计环节,充分调动学员之间基于项目学习的互动分享,帮助学员提升职场竞争力,助力企业有效应对新经济时代的挑战。

据了解,最近一期的《数字化转型》课程将在2022年1月中旬开课,目前可在Emeritus易睿拓思官网提交报名申请。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-01-11 11:10:22
云资讯 数字化转型阶段,云计算发挥什么作用?
对于数字化转型阶段的企业来说,云计算会发挥提供灵活IT资产的作用,灵活的IT资产能加快产品上市时间、转变业务模型,基于云计算使用互联网相关服务的增加、使用和交互模 <详情>
2022-01-06 13:33:45
市场情报 载誉前行 贤牛斩获2021中国IT后市场数字化明星产品奖
当前,数智化浪潮席卷而来,企业IT服务正在沿着数字驱动、智能驱动、生态驱动的方向大踏步向前。 <详情>
2022-01-05 13:28:29
国际资讯 ​2022 年EMEA(欧洲、中东及非洲)数据中心行业走向何方?
随着数据中心建设方在土地和能源上角力,旧秩序将发生改变。当土地价格上涨且已建成城市电力短缺时,寻找新地点将是一项挑战。 <详情>
2021-12-21 10:43:00
国内资讯 IDCC2021|中国IDC圈黄超:数据中心应为数字化转型赋能
第一,清洁能源使用比例持续提升,能源利用效率成为数据中心的核心竞争力。第二,高算力支撑将成为数据中心发展的重要目标。第三,为数字化转型赋能,面向应用将成为数据中 <详情>
2021-12-16 14:34:26
市场情报 大企业数字化转型,用友友空间以专业入口优势“保驾护航”
一个友空间,能够让企业畅享企业数智化云服务,不断为组织增添新的活力,实现高效办公。 <详情>