CAN2数据中心,电力容量5MW,位于广东省广州市 CAN3数据中心,电力容量62MW,位于广东省广州市 PKX2数据中心,电力容量153MW,位于河北省廊坊市 SZX1数据中心,电力容量3MW,位于广东省深圳市

2022年5月10日,SpaceDC与奥飞国际正式达成合作。奥飞国际是广东奥飞数据科技股份有限公司在香港成立的子公司,运营着9个数据中心基础设施,提供全方位的数据中心系统集成和连接解决方案。根据合作内容,SpaceDC将与奥飞国际共同销售其在中国区的数据中心机柜(包括广州、河北固安和深圳的数据中心),以及CDN、SDN等业务。

这一合作伙伴关系是由SpaceDC的客户需求推动的,它们需要强大的CDN和SDN产品,以高速向中国10亿互联网用户提供优质内容。奥飞的数据中心产品组合可以为SpaceDC及其客户提供易于部署且灵活的全球解决方案。

CAN2数据中心总面积为7200平方米,可提供5MW的关键电力和丰富的网络连接,非常适合在广州寻找安全、有弹性的超大型设施的公司。

CAN2数据中心

CAN3数据中心位于广州东南部一个成熟的数据中心枢纽内,占地75000平方米,可提供62MW的关键电力,PUE为1.29,是中国高能效的设施之一。

CAN3数据中心

PKX2是超大规模数据中心集群,占地17万平方米,共有10栋建筑,由两个独立变电站提供双馈供电,可提供高达153MW关键电力。

PKX2数据中心

SZX1数据中心占地8600平方米,由两个独立变电站供电,可提供3MW的关键电力。

SZX1数据中心

奥飞国际CEO杨培锋(Alex Yang)表示:“奥飞国际设计了一个强大的全球CDN和SDN网络,既能向市场提供速度,又能在使用时提供灵活性。通过与SpaceDC的有效合作,结合我们的专业知识,提供易于使用的服务来支持他们的客户在中国的增长。”

SpaceDC EVP郑新华(Jeffrey Tay)表示:“通过这种战略合作关系,我们可以让我们的客户直接访问中国多个地点的不可知CDN和SDN网络。奥飞国际及其领导层,特别是杨总在业内有着良好的声誉和可靠的服务记录。”

SpaceDC COO卡罗琳·哈林顿(Carolyn Harrington)表示:“SpaceDC很高兴在今天宣布与奥飞国际达成合作,我们将继续为中国市场提供我们的产品。凭借可靠的业绩记录,我们可以自信地为客户提供全套奥飞产品。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-05-10 11:04:40
国际资讯 微软公布 Azure 数据中心用水量及能耗测量标准:亚太地区更需要水冷式冷水机组
众所周知,范围 3 排放(即公司整体价值链所产生的碳排放总量)是最难控制和减少的,因为我们通常只能影响其变化。 <详情>
2022-02-17 09:35:33
运营商 中国移动段晓东加入开放数据中心委员会轮值主席团
中国移动是开放数据中心委员会ODCC发起成员之一,段晓东多年来带领团队积极参与开放数据中心委员会ODCC的相关工作,结合运营商业务特点及实际部署经验,在服务器、数据中心 <详情>
2022-02-08 09:41:06
国内资讯 7.39亿拉萨数据中心新进展:一期已建成投产
该数据中心一期已建成投产,将为企事业单位提供先进的互联网及云计算服务,有效提升拉萨乃至全区的信息化服务能力。 <详情>
2022-02-08 09:32:01
国际资讯 澳洲电信投资 16 亿澳元建设国家数字基础设施
(澳洲)国家光纤网络的测试已经开始,该项目将在 22 财年末开始大规模投入使用。 <详情>
2022-02-07 09:50:00
国内资讯 数据中心:数字经济风口下的核心赛道
现阶段的数据中心是整合了服务器资源,凭借带宽优势,集中建设大型数据中心,同时利用先进的云计算、云存储技术提高服务器使用效率,从而实现单机成本降低以及使用效率的迅 <详情>