2016年1月5日至7日,第十届中国IDC产业年度大典(IDCC2015)在北京国家会议中心成功举办。国内最大的第三方高等级数据中心服务提供商万国数据(GDS)受邀参加了此次大会,并一举囊获两项IDC行业最重要奖项——"2015年度中国IDC产业最具影响力企业奖"和"2015年度中国IDC产业优秀第三方数据中心奖".万国数据高级副总裁陈亮女士在大会上作了主题演讲,就数据中心及企业IT需求发展趋势,混合云数据中心新生态等问题与大家进行了分享。

"2015年度中国IDC产业最具影响力企业奖"和"2015年度中国IDC产业优秀第三方数据中心奖"是IDC行业中最重要的奖项,旨在表彰2015年为中国IDC产业发展做出重要贡献并具有代表性的企业。万国数据第三次获此殊荣,充分验证了万国数据作为行业领先企业不可或缺的重要地位以及行业标杆作用。

2015年,万国数据开始精心打造企业级混合云服务首选品牌CloudMiX?,开启了一种全新的企业级云服务中国模式,为企业级用户提供混合云数据中心、混合云解决方案及混合云服务,重构企业级IT服务云生态。万国数据高级副总裁陈亮女士在会上发表了题为"IDC产业新生态,企业级混合云数据中心"的主题演讲,为大家介绍了万国数据在企业级混合云数据中心服务方面的优势,她表示:"万国数据始终从客户视角满足混合环境管理需求,以更加经济、高效、安全、灵活的方式支持企业业务创新。万国数据企业级混合云数据中心将为广大企业客户提供一站式的管理运维和采购服务,全面满足企业级IT需求。"

221

万国数据高级副总裁陈亮主题演讲

万国数据董事长兼首席执行官黄伟表示:"我们很高兴能再次受邀参加今年的中国IDC产业年度大典,并很荣幸连续第三年获得IDC行业最重要奖项'2015年度中国IDC产业最具影响力企业奖'.这充分证明了整个行业及合作伙伴对我们的认可。万国数据最新推出的混合云数据中心服务将引领数据中心行业迈向一个新的高峰,重塑企业级IT生态,为客户提供更加专业、完整、高可用的数据中心服务体验!"

万国数据在此次大会上的另一亮点便是在主会场设立的展台,向来宾全方位展示公司在数据中心服务、企业级服务、云平台服务等方面的资源及服务优势。现场,内部互动体验屏最受关注,吸引大批观众参与互动,该互动体验不仅帮助他们身临其境地了解到万国数据在全国19个数据中心的真实面貌,同时还让他们体验到了现代科技的魅力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-17 09:21:27
国内资讯 阿里巴巴集团日益增长的云数据中心足迹
日前,数据中心运营商万国数据(GDS)公布已经达成一项协议,其目前正在建设中的北京3号数据中心将全部租赁给阿里巴巴集团,并计划2018年开通运营。在建设完成后,该数据中 <详情>
2017-07-13 09:10:03
国内资讯 万国数据中心携手凯翔,为数据中心电力安全“加码”
近年来,随着我国云计算、大数据等新兴产业的快速崛起,作为其背后的承载平台,数据中心行业也迎来了爆发式增长,2014年中国IDC市场规模已达372亿元,到2017年,中国IDC市 <详情>
2017-07-11 09:06:00
国内资讯 万国数据宣布在上海建设其第五个数据中心
日前据悉,万国数据控股有限公司(GDS)已经开始在上海建设其第五家数据中心。该数据中心分两个阶段进行建设,这个名为SH5的数据中心建成之后,将主要为金融服务机构提供47 <详情>
2017-07-06 10:02:00
国内资讯 万国数据上海五号数据中心投入建设
7月5日,万国数据服务有限公司(以下简称"万国数据"或"公司")(纳斯达克股票代码:GDS)宣布,万国数据上海五号数据中心开始投入建设,这将是其在上海自建的第五个数据中 <详情>