据悉,华为智能手机近日正式打入日本运营商市场,与日本三大运营商均有签约合作。

5月10日Mate 10 Pro进入第三大运营商软银,5月14日HUAWEI P20 lite进入第二大运营商au,5月16日P20 Pro通过日本第一大运营商Docomo2018年夏季新品发布会在日本面世,并将于6月下旬开售。

1

日本第一大运营商Docomo发布P20 Pro

2

日本第二大运营商au发布P20 lite

3

日本第三大运营商软银发布Mate 10 Pro/nova lite 2

日本作为全球手机市场品牌高地,是以运营商为主导的市场,运营商市场份额达90%,公开市场份额为10%左右。而日本三大运营商Docomo、au、软银就占据了近70%的市场份额。与三大运营商合作意味着华为能有更多的市场空间。

这几年来华为品牌在日本确实获得了长足和快速的发展,从进入公开市场到成为公开市场份额第一的品牌再到如今正式打入三大运营商,可谓是一步一个脚印,聚力深耕。

在Docomo发布华为P20 Pro之后,日本媒体对华为P20 Pro也给出了极高评价,日本最具影响力的IT记者评价“今年日本夏季商战的主角是谁?华为!”。

4

日本网友对华为P20 Pro热情高涨,社交媒体评论不断,Business insider日本版记者发表报道讲述“Docomo推出的P20 Pro受压倒性关注的理由”。

5

目前看来华为在日本势头正好,我们也期待其后续的市场表现。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-05-21 13:05:37
国内资讯 加快“数聚保山”进程 万国数据中心正式开工建设
5月18日,万国数据中心项目在保山国际数据服务产业园举行开工仪式,标志着该项目正式入驻保山工贸园区。 <详情>
2018-05-21 10:28:00
运营商 5G快来了,会让你省钱吗?运营商:快别做梦了!
根据国家的规划,2019年将在全国二十余个城市进行5G的试商用,2020年将正式商用。 <详情>
2018-05-21 09:40:49
运营商 联通(00762)贵州首个5G基站开通:实测速度惊人
智通财经APP获悉,中国联通官方宣布,贵州省的首个联通5G基站在贵阳市开通,实测速度惊人。 <详情>
2018-05-18 15:01:07
运营商 5G有多快?美国运营商Sprint表示:4G的15倍
无可否认,5G时代即将来临,世界各地的运营商、芯片公司、手机厂商都在为5G的来临作准备,希望能在5G时代拔得头筹。在美国,已经有不少厂商着手部署5G网络。美国通讯运营商 <详情>
2018-05-17 09:30:00
运营商 北京联通电信日启动免费宽带提速,最高可达300M
5月17日,北京联通对外宣布,将从今日起,启动免费宽带提速,100M及以下宽带客户提速至200M,200M宽带客户提速至300M. <详情>