近日,中国电信股份有限公司(简称中国电信)与菲律宾合作伙伴Udenna Corp.及其子公司Chelsea Logistics Holdings Corp.建立的联合体(以下简称中国电信Udenna联合体),被菲律宾国家电信委员会(NTC)宣布为成菲律宾临时第三家电信公司,该联合体将试图打破菲律宾运营商Globe Telecom和PLDT的垄断局面。

电信监管机构使用HCLoS系统来确定中标者,中标者需对人口覆盖率、宽带速度和五年以上的投资支出做出承诺。在三个投标人中,只有中国电信Udenna联合体在完成所有要求后通过了详细的评估。

“中国电信Udenna联合体的最终评级均为456.80分(满分500),同时考虑到其可以提供最高的服务水平,选拔委员宣布中国电信Udenna联合体为临时NMP(新的主要参与者),但中国电信Udenna联合体还须经过文件验证阶段才能正式成为临时NMP。”NMP选择委员会主席Ella Lopez说。

1541745437690091995

中国电信进入菲律宾,还未成定局

然而,中国电信进入菲律宾,还未成定局。中国电信Udenna联合体面临法律挑战,因为同时参与竞标的Sear财团声称它与中国电信Udenna联合体的特许经营权持有者棉兰老岛伊斯兰电话公司(Mislatel)签订了一份独家P10万的合同。根据协议,未经DigiPhil Technology [TierOne的子公司]和Sear Consortium成员事先正式同意,Mislatel不得拥有其他人使用的特许经营权和特许经营权。

Sear Consortium律师Raoul Creencia表示,虽然合同并未禁止Mislatel加入其他团体,但DigiPhil有“优先购买权”。

Chavit Singson支持的财团计划在Makati或Pasig地区审判法院(RTC)提出申诉,“阻止Mislatel在未经DigiPhil交易对手事先同意的情况下允许其特许经营权被其他人使用“。

“如果Mislatel将被判定违反合同,则因此没有资格与之合作,因此没有CF(国会特许经营权)这对于国电信Udenna联合体是一个致命的缺陷。“Creencia说。

同时,NTC要求中标者必须确保其提交给电信监管机构的所有数据都是真实的。里约表示,中国电信Udenna联合体还需要在90天内提交其组织结构。如果没有提交组织结构,将会导致失败,中标将顺延给第二参与者。

相关阅读:

不用断臂求生!SD-WAN或帮助运营商再造一个新专线市场

诺基亚与三大运营商签署超20亿欧元框架协议

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-09 11:00:06
运营商 光缆“泡沫”拐点将至?5G未必是针“兴奋剂”
不可否认,受惠于国内运营商的4G与FTTH的建设,国内的光缆产业在近年来迅猛增长,达到了完全主导世界光缆产业格局的地位。然而,光纤产业中的相关历史规律已经开始发出警告 <详情>
2018-11-08 10:30:40
运营商 不用断臂求生!SD-WAN或帮助运营商再造一个新专线市场
11月8日消息,SD-WAN是将SDN技术应用到广域网场景中所形成的一种服务,这种服务用于连接广阔地理范围的企业网络、数据中心、互联网应用及云服务,其典型特征是将WAN网络控 <详情>
2018-11-08 09:43:45
大数据资讯 数据行业从业者的选择:要么洗白,要么退场
据知情人士透露,最近大数据行业,有大量从业者被警方带走调查。他们大多涉及冒充“公检法”的电信诈骗,过度营销或者数据外泄。就连新三板上市公司北京瑞智华胜科技股份有 <详情>
2018-11-07 19:46:55
运营商 中国移动成功打通首个5G和宽带“双千兆”视频通话
11月5日-10日,首届中国国际进口博览会在位于上海青浦的国家会展中心盛大开幕,中国向世界开放的大门越开越大,上海也成为全球数十亿人关注的焦点。11月7日,在徐汇西岸滨 <详情>
2018-11-07 09:39:50
运营商 5G网络建设将决定2018年后光纤市场的发展
在昨天的“2018世界光纤光缆大会”上,CRU国际有限公司Richard Mack指出:5G网络建设将决定2018年后光纤市场的发展。 <详情>