据来自中国铁塔的官方消息显示,中国铁塔在2月18日发布公告称,目前正处于新冠肺炎疫情防控关键期,中国铁塔将放宽对供应商无法供货的处罚,同时强化对湖北铁塔公司工程物资的供货保障。

中国铁塔

具体如下:

一、自疫情开始(1月23日)至国家发布疫情解除通知为止,考虑到部分供应商因新冠肺炎疫情不可抗力因素,不能正常生产或进行物流配送,地市铁塔公司可正常替换无法供货的供应商,但不对其进行违约处罚,包括以下因素:

(一)为保障地市铁塔公司采购,现有供应商自动替补机制不变,即经确认现有供应商不能供货,地市铁塔公司将根据替补规则自动切换备选供应商或后续排名供应商。

(二)放宽供应商无法供货处理:对于不能正常接单或按时到货的供应商,不按照合同约定进行罚款、下架等处罚。

二、自本公告发布日开始至国家发布疫情解除通知为止,湖北铁塔公司将按照技术满足且价格合理前提下,以现有供应商选定打分排名(或主备顺序)为顺位,以快速供货为原则择优选择供应商。

三、自本公告发布日开始至国家发布疫情解除通知为止,对生效的第一批集约化电商采购产品(基站舒适空调、馈线、电力电缆)及即将生效的四类柜体产品,供应商若向湖北铁塔公司及时供货,相应订单金额不纳入总体份额管控范围。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 16:21:37
大数据资讯 讯飞发布《“疫”线行业图鉴》:大数据解读疫情下的行业趋势
《报告》依托讯飞跨场景一手大数据,应用讯飞大数据分析能力,解读疫情下用户的行为特点以及疫情后行业的发展趋势。 <详情>
2020-03-03 15:36:42
互联网 大危机孕育大机遇 疫情“压力测试”提速工业互联
工业互联网通过对企业进行数字化改造,深挖工业数据资源价值,构建以数据资源为核心的生产体系,推动中小企业生产模式升级,形成大企业建平台,中小企业上平台、用平台的协 <详情>
2020-03-03 15:16:41
大数据资讯 疫情大数据助力人民战“疫”
如何快速掌握疫情传播态势?如何提高管控效率、降低防控压力?大数据技术的广泛应用,为疫情溯源和监测、防控和部署起到了积极作用。 <详情>
2020-03-02 18:16:18
国内资讯 阿里董事局主席张勇:新一波数字化浪潮正到来
眼下全国各地正在陆续复工复产,阿里巴巴在调研走访小微企业时发现,影响它们成本中排名前三的分别是房租、人工和贷款利息。 <详情>
2020-03-02 16:52:00
国内资讯 “零接触、零感染”:【防E宝】助力数据中心复工复产顺利开展
CloudBest联合中国IDC圈推出了【防E宝】,为疫情期间的复工企业提供健康打卡,来访登记等服务。免费使用,扫码即时开通! <详情>