1月21日消息,中国移动、中国联通、中国电信于港交所公告称,为了保护公司及其股东的权益,公司1月20日向纽约证交所提出书面要求,要求纽约证交所董事会复议下市决定、对美国存托股票之下市决定。

公告指出,根据纽约证交所上市公司手册,复议将被安排在提出覆议要求之日起至少25个工作日后举行。该公司已要求该委员会推翻该决定,及在复议该决定前暂缓暂停美国存托证券(ADR)买卖。

三大运营商在公告中表示,自上市以来,一直严格遵守各项法律法规、市场规则及上市地的监管要求,依法合规运营,将继续密切关注相关事项的进展,并寻求专业意见和保留一切权利,以保护其合法权益。

公告中还强调,投资者务必注意,本公司不保证推翻纽约证交所决定的复议要求或在复议该决定前暂缓暂停美国存托证券之买卖的要求一定能成功。

1

2

3

 

 

 

纽交所摘牌中国三家电信运营商的决定发生多次“反转”。

2020年12月31日,纽交所发布声明称,将启动对中国三大电信运营商的摘牌程序,并于2021年1月7日-1月11日暂停交易。

2021年1月5日,纽交所再发声明称,不再计划将中国三大运营商摘牌,三家公司将继续上市交易;时间仅仅过了两天,这一决定再次被推翻,三大运营商将在1月11日停止交易。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-01-21 09:36:00
5G资讯 三大运营商已公布5G套餐用户数达2.4亿
1月20日,三大运营商陆续公布2020年12月运营数据。数据显示,除中国联通仍未披露5G用户数情况外,中国电信和中国移动均超额完成在2019年度业绩报告中提出的预期净增用户数 <详情>
2021-01-20 11:47:39
5G资讯 中国移动5G套餐客户累计达1.65亿户
中国移动5G套餐客户数当月净增1762.1万户,累计达到1.65003亿户。 <详情>
2021-01-19 09:52:46
5G资讯 中国移动在石家庄集中隔离点实现5G连续覆盖!
为满足小伙伴们对工程进度的关切,中国移动河北公司开通2条支持“慢直播”业务100M互联网专线,网络质量良好、直播画面清晰,已通过学习强国、央视新闻等15家媒体直播平台 <详情>
2021-01-15 09:31:22
国内资讯 中国移动(广西)数据中心建设到达决胜阶段
据介绍,中国移动(广西)数据中心项目是中国移动通信集团在全国统筹布局的超大型数据中心之一,属于自治区统筹推进的重大新基建项目,以支撑中国—东盟信息港大数据中心需 <详情>