由于美国内布拉斯加州萨皮县南部地区缺乏下水道基础设施,这可能为希望在该地区建立设施的数据中心开发商们带来困扰。这是因为萨皮县境内的一条山脊是其南北部地区的分水岭,北部地区拥有污水处理系统,而南部地区没有。

内布拉斯加州是数据中心开发商希望建立超大型数据中心的理想地点,因为土地充足并具有成本效益,而当地政府则根据员工数量向数据中心提供增值税减免。

这可能会变得一团糟

直到最近,北部地区的一部分居民和企业疏散到别处,或者如果他们希望建在山脊以南居住或工作,都必须用替代手段来处理诸如化粪池的废水。Facebook公司最近宣布计划在萨皮县Papillion建设一个上百万平方英尺的数据中心设施,并提供69万美元资金建设一个污水泵站,用于将废水排放到该县北部地区进行处理。

20170421095529576

Facebook公司在Papillion的数据中心想像图

但这种临时手段有一定的限制,根据萨比县州议员的说法,在连接污水处理系统的大都市地区几乎没有发展空间。她表示,这不可避免地会影响到当地的经济发展。

为了做到这一点,民主党参议员苏克劳福德提出了一项可以帮助资助2.2亿美元基础设施的法案。如果获得批准,“253法令”将允许乡镇组成一个县级的公共机构,负责监督区域下水道系统的建设,并按规定为迁移萨皮县到南部的居民和企业提供赔偿。

这个施工项目分为四个阶段建成,第一阶段将于2019年开始动工建设,最后一个阶段在2044年建成。如果费用不足,该法案还允许征收地方财产税来为这个市政基础设施提供资金。

没有人喜欢交税

虽然大多数人认为建设有必要这个设施,但地方立法者在工作资金分配方面存在分歧。有人反对这项法案,表示如果该地块以南的财产收费没有增加,那么可能会让萨皮县其他地区的居民缴纳费用。

诺福克市长大卫。布莱克表示,尽管目前该县只有40%的地区得到发展,如果这个条例草案被否决,在未来五到七年内,那么在Papillion将不再有可用的发展土地。据他介绍,Papillion,Springfield和Gretna的发展取决于正在建造的基础设施。

根据该法案,征收税款的另一种替代方案是可能会发行债券,并收取下水道连接费用,这是该县其他地方的下水道系统在过去获得的资金。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-22 14:22:42
大数据资讯 大数据与AI主要发展趋势:基础设施、分析层面及应用层面
通往数据驱动智能世界的快车道上,初创企业有何用武之地? <详情>
2019-08-19 12:20:00
大数据技术 人工智能的最佳计算基础设施是什么?
比以往任何时候都更重要的是,对于每个新的数据中心工作负载,IT组织必须回答的问题是在哪里运行。如今,最新的企业计算工作负载是机器学习(或人工智能)的变体,无论是深度 <详情>
2019-08-14 13:30:39
边缘计算 ITRCC利用边缘计算网络 减少30%的交通事故
ITRCC(印第安纳收费公路特许权公司)使用Extreme Networks Inc。边缘计算技术,使道路交通事故减少了30%。 <详情>
2019-08-09 13:07:00
运营商 5G建设大提速:三大运营商今年投资或超340亿
“要想富先修路,5G也是一样。”广东新一代通信与网络创新研究院院长朱伏生告诉21世纪经济报道记者,5G产业的崛起一定是建立在足够多的基站之上。 <详情>