由于信用卡数量的增多和移动支付需求的上升,世界上最大的信用卡和旅行支票组织Visa将开设两个新的数据中心,一个在伦敦,另一个在新加坡。

目前,Visa在北美地区拥有两个数据中心,其中一个位于弗吉尼亚州阿什本附近,另一个位于科罗拉多州。

去年六月,该组织对其它两家公司进行合并,将伦敦的数据中心的面积扩建到930平方米主要用于放置欧洲服务器。

新的数据中心建成后将有3200个欧洲客户使用Visa的全球交易处理网络——“VisaNet”,而新加坡的数据中心是该公司在东南亚地区的第一个数据中心。据了解,这两个数据中心都将于2018年完工。

Visa在全球拥有16000家金融机构,流通银行卡数量超过30亿。尼尔森报告称,2015年,?VisaNet共处理了1000亿笔交易共6.8万亿美元。

支付技术公司正在为货币无纸化而努力。Visa全球技术执行副总裁Rajat Taneja表示:“如今付款方式正在从使用现金转变为使用数字货币,全球越来越多的人关注这一历史性的转变。我们正加大对亚洲和欧洲地区基础设施的技术投资,以应对移动支付的爆炸性增长,同时保证客户的信息和资产的安全,提供更加方便的服务。”

各国政府也赞同这一趋势:去年,印度政府倡议货币数字化,将货币无纸化列为国家数字化进程的重要组成部分。

Ipsos Mori在3月份的一项研究发现,过去五年来,美国,欧洲和澳大利亚的信用卡支付和移动支付飞速发展,很多受访者表示他们已经很少使用现金了。

不过,根据联邦储备委员会的统计,在德国80%的交易依然是以现金方式进行的,似乎德国并不支持这种转型。

要促进现金无纸化,数据的冗余和备份很重要。去年年底,Vardah将印度东部的海底电缆损坏,造成无纸化现金系统和ATM无法使用。

 

关联阅读:

            JPIX扩建其在东京的Equinix数据中心 满足客户互联需求

            Outcomex公司将为TAFE提供数据中心服务

 

【中国IDC圈编译原创,转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>