由于信用卡数量的增多和移动支付需求的上升,世界上最大的信用卡和旅行支票组织Visa将开设两个新的数据中心,一个在伦敦,另一个在新加坡。

目前,Visa在北美地区拥有两个数据中心,其中一个位于弗吉尼亚州阿什本附近,另一个位于科罗拉多州。

去年六月,该组织对其它两家公司进行合并,将伦敦的数据中心的面积扩建到930平方米主要用于放置欧洲服务器。

新的数据中心建成后将有3200个欧洲客户使用Visa的全球交易处理网络——“VisaNet”,而新加坡的数据中心是该公司在东南亚地区的第一个数据中心。据了解,这两个数据中心都将于2018年完工。

Visa在全球拥有16000家金融机构,流通银行卡数量超过30亿。尼尔森报告称,2015年,?VisaNet共处理了1000亿笔交易共6.8万亿美元。

支付技术公司正在为货币无纸化而努力。Visa全球技术执行副总裁Rajat Taneja表示:“如今付款方式正在从使用现金转变为使用数字货币,全球越来越多的人关注这一历史性的转变。我们正加大对亚洲和欧洲地区基础设施的技术投资,以应对移动支付的爆炸性增长,同时保证客户的信息和资产的安全,提供更加方便的服务。”

各国政府也赞同这一趋势:去年,印度政府倡议货币数字化,将货币无纸化列为国家数字化进程的重要组成部分。

Ipsos Mori在3月份的一项研究发现,过去五年来,美国,欧洲和澳大利亚的信用卡支付和移动支付飞速发展,很多受访者表示他们已经很少使用现金了。

不过,根据联邦储备委员会的统计,在德国80%的交易依然是以现金方式进行的,似乎德国并不支持这种转型。

要促进现金无纸化,数据的冗余和备份很重要。去年年底,Vardah将印度东部的海底电缆损坏,造成无纸化现金系统和ATM无法使用。

 

关联阅读:

            JPIX扩建其在东京的Equinix数据中心 满足客户互联需求

            Outcomex公司将为TAFE提供数据中心服务

 

【中国IDC圈编译原创,转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-25 10:55:00
国内资讯 陈曦:解读“国家新型工业化产业示范基地(数据中心)”
开展数据中心示范基地工作整体思路,通过创新示范,发挥示范带动作用,引导对标差距,引导国内数据中心找到自身的问题,实现自身水平的提高。此外,提升IDC总体利用率,以 <详情>
2017-08-25 10:33:00
运维管理 大数据给数据中心带来哪些改变?
大数据时代的来临首先对数据中心行业产生巨大影响。以往远程托管中心那些昂贵而又缓慢的内部服务器已经无力承载海量数据,现在,企业需要的是可扩展的存储解决方案,并且与 <详情>
2017-08-25 10:29:00
机房建设 数据中心的过去、现在和未来
数据中心是现代软件技术的中心,为扩展企业能力发挥着关键作用。数据中心的概念起源于20世纪50年代末,当时美国航空公司与IBM合作,创建一个属于美国Sabre公司的乘客预定系 <详情>
2017-08-25 10:21:00
国内资讯 国网河北信通公司启动全业务数据中心试点验证工作
作为国家电网公司全业务统一数据中心试点单位,近日,国网河北信通公司根据分析域贴源历史层验证方案,全面启动试点验证工作。 <详情>
2017-08-25 10:18:00
运维管理 数据中心数量增势放缓 大型数据中心托管成主趋势
过去,企业数据中心几乎完全用来支撑业务发展。现在,随着更多前沿技术的出现,市场竞争的加剧,数据中心所承担的职责也越来越多,例如测试新的业务模式,开发和改进新产品 <详情>