由于信用卡数量的增多和移动支付需求的上升,世界上最大的信用卡和旅行支票组织Visa将开设两个新的数据中心,一个在伦敦,另一个在新加坡。

目前,Visa在北美地区拥有两个数据中心,其中一个位于弗吉尼亚州阿什本附近,另一个位于科罗拉多州。

去年六月,该组织对其它两家公司进行合并,将伦敦的数据中心的面积扩建到930平方米主要用于放置欧洲服务器。

新的数据中心建成后将有3200个欧洲客户使用Visa的全球交易处理网络——“VisaNet”,而新加坡的数据中心是该公司在东南亚地区的第一个数据中心。据了解,这两个数据中心都将于2018年完工。

Visa在全球拥有16000家金融机构,流通银行卡数量超过30亿。尼尔森报告称,2015年,?VisaNet共处理了1000亿笔交易共6.8万亿美元。

支付技术公司正在为货币无纸化而努力。Visa全球技术执行副总裁Rajat Taneja表示:“如今付款方式正在从使用现金转变为使用数字货币,全球越来越多的人关注这一历史性的转变。我们正加大对亚洲和欧洲地区基础设施的技术投资,以应对移动支付的爆炸性增长,同时保证客户的信息和资产的安全,提供更加方便的服务。”

各国政府也赞同这一趋势:去年,印度政府倡议货币数字化,将货币无纸化列为国家数字化进程的重要组成部分。

Ipsos Mori在3月份的一项研究发现,过去五年来,美国,欧洲和澳大利亚的信用卡支付和移动支付飞速发展,很多受访者表示他们已经很少使用现金了。

不过,根据联邦储备委员会的统计,在德国80%的交易依然是以现金方式进行的,似乎德国并不支持这种转型。

要促进现金无纸化,数据的冗余和备份很重要。去年年底,Vardah将印度东部的海底电缆损坏,造成无纸化现金系统和ATM无法使用。

 

关联阅读:

            JPIX扩建其在东京的Equinix数据中心 满足客户互联需求

            Outcomex公司将为TAFE提供数据中心服务

 

【中国IDC圈编译原创,转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:41:40
国内资讯 分析师视角:2018年的数据中心3大预测
向数字业务平台的迁移促使基础设施和运营(I&O)领导者必须重新去思考他们的数据中心策略。像人工智能这样的数字业务平台,包括机器学习(ML)、深度神经网络(DNN)和物联网,对 <详情>
2018-01-04 10:32:07
机房建设 解读SDN成为数据中心网络佳选的五大原因
软件定义网络(SDN)是指通过控制和数据包转发平面分离来实现,这种架构可以降低运营成本,减少进行更改或提供服务所需的时间。由于所有的智能都存在于软件中,而不是单一 <详情>
2018-01-04 10:10:26
机房建设 Uptime Institute总裁:数据中心领域至少还有10年的增长
日前,行业媒体与数据中心设施咨询机构Uptime Institute总裁Lee Kirby一起探讨与分析了数据中心行业技术与发展的现状与趋势,其内容包括数据中心认证、层级、边缘计算、电 <详情>
2018-01-04 09:41:00
国际资讯 欧洲数据中心市场在2018年将如何变化
2017年对全球数据中心发展来说是火热的一年,但是随着更多的整合、新市场的出现,以及新法规的出台,欧洲的数据中心在2018年似乎将面临比较极端的变革。 <详情>