日前据悉,全球数据中心运营商CyrusOne公司计划在佐治亚州亚特兰大郊区的道格拉斯维尔建设一个占地44英亩的数据中心园区。

该数据中心园区全面建成之后,将包括三个数据中心,数据中心空间达440000平方英尺(40,877平方米),电力容量为50兆瓦。园区建设工程计划于2018年第一季度开始,第一个数据中心将于2018年夏季完工。

CyrusOne公司在德克萨斯州卡罗尔顿的数据中心

CyrusOne公司在德克萨斯州卡罗尔顿的数据中心

CyrusOne公司公司首席商务官Tesh Durvasula表示:"亚特兰大的多样化经济得到快速发展,CyrusOne公司的运营方式也与其相一致。我们的数据中心园区设在道格拉斯维尔是推动在亚特兰大市场增长的理想地点,可以在这个充满活力的地区提供CyrusOne公司先进的数据中心解决方案。"

根据此前报道,这个数据中心园区将花费2.06亿美元,并受到当地政府官员的欢迎和支持。

佐治亚州州长Nathan Deal日前表示:"通过在南部硅谷建立这个新的数据中心,CyrusOne公司将受益于我们良好的网络连接和一流的员工队伍。佐治亚州是一个既定的创新中心,这一声明表明了技术部门在此创造新的经济机会的价值。我们感谢CyrusOne在佐治亚州的投资,并将分享该公司未来发展的愿景。"

道格拉斯维尔市长Rochelle Robinson补充说:"我们高兴地欢迎CyrusOne公司和他们服务于道格拉斯维尔的全球技术领导者。除了帮助推动道格拉斯维尔的技术和业务持续增长以外,CyrusOne公司还因其成为社区的积极成员而享有声誉。CyrusOne公司建设的高能效数据中心的环保型无水冷却技术不会给我们地区的水资源和下水道系统造成负担。 CyrusOne公司有多种选择可供选择,我们很高兴他们选择了道格拉斯维尔。"

CyrusOne公司选择道格拉斯维尔的原因之一是可以享受税收减免优惠,就在上个月,该市议会成员批准了开发项目的减税计划,称为Project Smart.

亚特兰大是其他几个主要数据中心运营商项目的所在地。QTS公司在亚特兰大和苏万尼经营的数据中心空间近140万平方英尺(130,064平方米),目前正在扩建设施。谷歌公司在亚特兰大以西的里特亚拥有一个大型数据中心园区,2015年,该公司宣布将把其空间扩建至130万平方英尺(120,774平方米)。

云计算和托管服务提供商Switch公司也计划在亚特兰大建设数据中心,最近宣布建设空间达100万平方英尺(92,900平方米)的数据中心,可能花费高达25亿美元。

 

关联阅读:

数据中心能耗在全球总能耗所占的比例逐年递增

构建最适合用户的运维系统 助力数据中心实现极简运维


【中国IDC圈编译原创 如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-29 09:22:00
国际资讯 数据中心运营商CyrusOne公司收购Zenium Data Centers
日前,全球数据中心运营商CyrusOne公司已经从其投资者收购Zenium Data Centers,其投资方包括由索罗斯基金管理公司管理的私人投资基金Quantum Strategic Partners. <详情>
2017-12-25 09:45:00
运维管理 一个合格的数据中心应该是怎样的?
伴随着工作负载的演变和业务的快速增长,数据中心专家承担各种角色和掌握多种技能,越来越成为IT设备中的一项关键要素。 云计算的出现可能会给数据中心的未来蒙上一层阴影 <详情>
2017-12-25 09:15:00
国内资讯 阿里巴巴明年年初印度建立数据中心:剑指腾讯?
据报道,阿里巴巴的云计算部门Alibaba Cloud正准备在 2018 年1月开放其印度数据中心。 <详情>
2017-12-18 09:53:00
国内资讯 阿里巴巴将于2018年在迪拜开通运营云数据中心
日前据悉,阿里云将在2018年在阿联酋的迪拜开通运营其第二个数据中心,这是因为当地客户加快采用数字服务,需要提供更多的服务。 <详情>
2017-12-18 09:10:00
国内资讯 打造国家级数据中心示范园区 一批大数据企业落户南通开发区
昨天,记者从南通开发区获悉,该区正致力于建设国家级数据中心示范园区,南通国际数据中心产业园作为全省唯一候选,进入最后评审阶段。 <详情>