如今,北美地区的数据中心和托管服务需求激增。其市场以11.72%的复合年增长率增长,未来两年57%的数字业务计划增加数据中心外包服务。

迈阿密互联网络(iMDC)公司是一家位于迈阿密市的运营商中立数据中心和托管服务提供商,已经成为这一领域的领导者。为了跟上需求,iMDC公司现在正在寻找一位新的销售总监负责执行和执行可行的销售计划,并将负责管理公司的营销策略,以及开发和维护客户关系。销售总监将直接向iMDC首席执行官汇报工作。

iMDC公司为运营电信、光传输、服务器、存储、云计算、托管和IP业务部门的组织提供电源、机房空间和网络连接性。iMDC公司还在迈阿密市中心拥有并运营高容量光纤网络和管道系统,提供与该地区多个通信设施的连接。

iMDC的销售总监将主要开展业务开发和日常销售和营销活动,其中包括管理所有机房空间、电源、机柜、网络连接、暗光纤的销售和营销和管道,远程操作,以及一般数据中心和托管服务。

与此同时,销售总监将负责管理一个完整的客户主管团队;管理iMDC销售代理的活动和生产;协助该公司的数据中心经理,工程师和技术人员创建安全且价格合理的定制通信解决方案;为数据中心,托管和光纤网络服务制定合同;建立市场营销线索,为所有客户活动提供新客户并提供文件和报告。

此外,还将参与贸易活动和行业活动,以促进销售和发展iMDC的品牌。其他主要职责将包括帮助未来发展计划和场地扩张;协助iMDC运行人员在全天候的基础上处理客户问题和系统维修;管理和领导变更以尽量减少网络停机时间;并在安装过程中与客户沟通。

这个角色的理想人选将是一个擅长管理和与销售专家和代理商合作的人,因为iMDC公司正在积极努力建立一个协作的团队环境。销售总监将有助于招聘、发展和留住员工,并与高级管理层合作。销售总监将定义和传达年度目标,执行正式和非正式的绩效评估,并确保及时和专业地进行更改和更新。销售总监还愿意出席各种行业会议和会议。

其薪酬包括具有竞争力的销售佣金以及与经验相称的基本薪资iMDC公司还提供极具竞争力的福利。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-06 09:36:00
国际资讯 T5公司投资1亿美元计划在亚特兰大新建数据中心
据“亚特兰大商业纪事”报道,T5 Data Centers计划在亚特兰大市郊区建设一个空间13万平方英尺(12,000平方米)的数据中心。 <详情>
2018-03-05 17:19:00
数据中心节能 研究显示,智能手机和数据中心损害了环境
根据W布斯商学院的Lotfi Belkhir的最新研究,到2040年,数据中心和智能手机将成为最具破坏性的信息和通信技术。 <详情>
2018-03-05 11:55:00
数据中心节能 微软和Sunseap合作 新加坡数据中心将改用太阳能
根据微软的发展战略,未来他们的数据中心将使用更多的可再生能源,作为计划的部分,现在微软宣布他们已经和新加坡清洁能源公司Sunseap签署了一份协议。 <详情>
2018-03-05 11:37:00
数据中心节能 数据中心降低成本的四种方法
调查研究表明,当数据中心停机时间的损失平均每分钟近9,000美元时,避免这种事件是节省数据中心成本的首个也是效果最为显著的方法。不过,以下有四种方法可以帮助组织的数 <详情>
2018-03-05 11:05:00
国际资讯 NGD公司即将扩建欧洲最大的数据中心园区
日前据悉,英国数据中心运营商Next Generation Data(NGD)公司宣布扩建其威尔士纽波特数据中心园区,计划增加250,000平方英尺的机房空间。 <详情>