根据咨询机构世邦魏理仕(CBRE)公司公布的一份报告显示,2017年,欧洲的数据中心市场规模已经连续第二年是前五年的两倍。

欧洲

这正如世邦魏理仕(CBRE)在2017年第三季度预测的那样,欧洲数据中心市场正在蓬勃发展。

根据世邦魏理仕的调查,2017年在全球范围的数据中心行业的并购交易超过250亿美元,相当于2016年并购交易的三倍。该公司预测这一趋势将在2018年期间持续。

报告表明,欧洲地区四大主要市场(法兰克福,伦敦,阿姆斯特丹和巴黎)的供应量增长了21%,2017年新增产能为202MW,数据中心的电力容量量比以往何一年都要多,增加了70MW,欧洲地区的数据中心市场吸纳量达到119MW,伦敦占到45%,主要由云计算公司的需求所推动。

更重要的是,这四座主要城市2018年将会有180兆瓦的电力容量上线运营,而世邦魏理仕预计将会看到超过100兆瓦的市场吸收量。

"2017年的数据显示,欧洲数据中心市场的活跃程度一直在持续发展。在2018年,这种市场活动水平将继续受到超大规模公司的市场需求驱动,这些数据中心提供商将会继续增加其在主要城市的电力容量,人们也可能会在主要市场看到更多的并购交易。"世邦魏理仕欧洲、中东和非洲数据中心研究主管Mitul Patel说。

他继续说道:"我们也预计,2018年中国大型科技公司将在欧洲获得数据中心容量,其中一些合作已经在积极进行探索。这种市场活动的增加将会增加投资者对欧洲市场的投资意愿,而这一需求将使数据中心的租赁价格保持在历史高位。"

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-12 10:31:00
国际资讯 蓬勃发展的欧洲托管数据中心市场
如今,全球各地的托管数据中心市场都得到一定的增长。在北美地区,57%的组织表示他们将在未来两年内增加云计算或托管数据中心的使用量,其他地区也有类似的发展势头,其中 <详情>
2018-03-12 09:00:00
机房建设 全球首款40万兆网卡发布 面向超大规模数据中心市场
今天,Marvell宣布推出最新款单芯片以太网收发器方案“Alaska 88X7120”,这是全球首款支持400GbE(40万兆以太网)网络的以太网卡。 <详情>
2018-03-09 09:42:00
机房建设 Amazon、阿里们去年花了多少钱建设数据中心?
Amazon、Google、Microsoft、阿里巴巴这些超级数据中心用户对于数据中心建设的投入可能远超人们的想象。 <详情>
2018-02-20 09:47:24
机房建设 将会影响2018年数据中心发展的5个趋势
如今,现代数据技术的发展难以预测,因为整个行业和市场都在不断变化。就在过去的几年里,人们引入了先进的分析工具、自动化、人工智能、机器学习等等。随着每一个新兴科技 <详情>
2018-01-15 12:19:00
国际资讯 研究表明:上海托管数据中心市场收入进入全球前五名
日前,调研机构Synergy 的一份调查报告表明,全球托管数据中心市场在2017年第三季度获得的收入中59%来自全球20个一线城市。 <详情>