日前据悉,美国通信服务提供商CenturyLink公司在厄瓜多尔开通一个边缘数据中心。而这个新数据中心是在CenturyLink公司进行了一年的紧张开发和建设之后推出的。

CenturyLink公司最近花费340亿美元收购Level 3公司,与NetApp建立了强化数据中心联盟,并将其数据中心出售给BC Partners,Medina Capital Advisors和Longview Asset Management。

CenturyLink公司采用瑞典数据中心产品提供商Flexenclosure公司制造的最新LATAM托管设施。

该数据中心已在厄瓜多尔的基多建设并运营,将为CenturyLink公司的国内和国际企业客户提供主机、托管、云计算、通信等服务。

数据中心的第一阶段由一座电力容量为300kW的单层数据中心设施构成。该基础设施采用Flexenclosure公司在瑞典推出的旗舰eCentre解决方案,能够垂直扩展至两层,为每层超过100个机架提供额外的空间。

CenturyLink公司拉丁美洲地区数据中心和安全副总裁Gabrieldel Campo表示:“这个数据中心位于我们客户很近的地方,拥有24×7的可用性和最新的安全系统,这个当前最先进的数据中心旨在优化功率和空间效率,使我们能够快速将新的托管服务推向市场。”

Flexenclosure公司首席执行官David King表示:“在基多开通运营的这个新数据中心是拉丁美洲快速增长的Flexenclosure公司部署列表中的最新一个。eCentre是数据中心的首选解决方案,需要几乎无限的配置灵活性,而不会影响未来的扩展选项,因此他们可以根据业务需求快速轻松地发展。”

基多数据中心只是Flexenclosure公司在过去六个月中提供的众多数据中心产品之一,其中包括菲律宾电信公司Globe Telecom的一个数据中心。

最近,Flexenclosure公司签署了在澳大利亚交付20个边缘数据中心的合同,该合同是澳大利亚最大的订单之一。(Harris编译)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-22 09:38:00
国际资讯 NTT荷兰建首个数据中心
作为NTT通信公司的子公司,e-shelter是全球数据中心网络的一部分,覆盖20多个国家,运营着40多万平方米的数据中心空间。该公司透露,其客户包括金融服务公司、电信运营商、 <详情>
2019-04-12 10:12:51
边缘计算 5G时代模块化会是边缘数据中心主流么?
得益于5G和边缘计算的兴起,全新的边缘数据中心将成为未来的一个趋势。 <详情>
2019-03-28 11:22:43
国内资讯 精功杨汛桥云计算中心项目获批,总投资38亿元
精功(杨汛桥)云计算中心项目已获绍兴市柯桥区行政审批局备案同意,并于近日公示完毕。 <详情>
2019-03-25 10:23:09
边缘计算 适应“云-边-端”模式的5G边缘数据中心建设探讨
随着云计算的深入应用,5G、物联网、人工智能技术的快速发展,高带宽、低时延、海量连接的新型应用不断涌现,传统的“云-端”业务服务、管理和部署模式,正逐步走向“云-边 <详情>