日前据悉,美国通信服务提供商CenturyLink公司在厄瓜多尔开通一个边缘数据中心。而这个新数据中心是在CenturyLink公司进行了一年的紧张开发和建设之后推出的。

CenturyLink公司最近花费340亿美元收购Level 3公司,与NetApp建立了强化数据中心联盟,并将其数据中心出售给BC Partners,Medina Capital Advisors和Longview Asset Management。

CenturyLink公司采用瑞典数据中心产品提供商Flexenclosure公司制造的最新LATAM托管设施。

该数据中心已在厄瓜多尔的基多建设并运营,将为CenturyLink公司的国内和国际企业客户提供主机、托管、云计算、通信等服务。

数据中心的第一阶段由一座电力容量为300kW的单层数据中心设施构成。该基础设施采用Flexenclosure公司在瑞典推出的旗舰eCentre解决方案,能够垂直扩展至两层,为每层超过100个机架提供额外的空间。

CenturyLink公司拉丁美洲地区数据中心和安全副总裁Gabrieldel Campo表示:“这个数据中心位于我们客户很近的地方,拥有24×7的可用性和最新的安全系统,这个当前最先进的数据中心旨在优化功率和空间效率,使我们能够快速将新的托管服务推向市场。”

Flexenclosure公司首席执行官David King表示:“在基多开通运营的这个新数据中心是拉丁美洲快速增长的Flexenclosure公司部署列表中的最新一个。eCentre是数据中心的首选解决方案,需要几乎无限的配置灵活性,而不会影响未来的扩展选项,因此他们可以根据业务需求快速轻松地发展。”

基多数据中心只是Flexenclosure公司在过去六个月中提供的众多数据中心产品之一,其中包括菲律宾电信公司Globe Telecom的一个数据中心。

最近,Flexenclosure公司签署了在澳大利亚交付20个边缘数据中心的合同,该合同是澳大利亚最大的订单之一。(Harris编译)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-18 09:53:20
国际资讯 Compass Datacenters公司计划为AEP公司建设数据中心
日前据悉,Compass Datacenters公司计划在俄亥俄州哥伦布市为美国电力公司(AEP)建立第二个数据中心。 <详情>
2018-07-16 11:03:00
机房建设 数据中心风险评估:地下数据中心更安全
虽然数据中心在运营方面有很多风险,但任何风险评估都应从数据中心的位置开始,其位置可以保证这种敏感性,并且有时是专有业务功能的安全性和机密性。 <详情>
2018-07-13 13:53:00
国内资讯 Gravity欲借去中心化数据计算和可信交换引擎来变现
对于企业用户来讲,云计算的存储和计算服务是成本,因为成本原因每天都有历史数据被删除。我们近期接触的「Gravity」想通过提供去中心化数据计算和可信交换引擎,帮助将企 <详情>
2018-07-13 13:23:36
安全监控 数据中心基础设施存在哪些安全风险?
为了保护网络、服务器和端点设备的安全,许多组织忽略了隐藏在数据中心运行所必需的物理基础设施中的风险。 <详情>
2018-07-13 10:59:00
机房建设 科技巨头为何把数据中心建到偏远无人区?
“微软将数据中心沉入了大海。”近日,这则新闻引起了不小的热议。众所周知,数据中心一般都是建在几层高的大楼内,里面放满了密密麻麻的存储器、服务器等,但微软却独辟蹊 <详情>