日前据悉,美国通信服务提供商CenturyLink公司在厄瓜多尔开通一个边缘数据中心。而这个新数据中心是在CenturyLink公司进行了一年的紧张开发和建设之后推出的。

CenturyLink公司最近花费340亿美元收购Level 3公司,与NetApp建立了强化数据中心联盟,并将其数据中心出售给BC Partners,Medina Capital Advisors和Longview Asset Management。

CenturyLink公司采用瑞典数据中心产品提供商Flexenclosure公司制造的最新LATAM托管设施。

该数据中心已在厄瓜多尔的基多建设并运营,将为CenturyLink公司的国内和国际企业客户提供主机、托管、云计算、通信等服务。

数据中心的第一阶段由一座电力容量为300kW的单层数据中心设施构成。该基础设施采用Flexenclosure公司在瑞典推出的旗舰eCentre解决方案,能够垂直扩展至两层,为每层超过100个机架提供额外的空间。

CenturyLink公司拉丁美洲地区数据中心和安全副总裁Gabrieldel Campo表示:“这个数据中心位于我们客户很近的地方,拥有24×7的可用性和最新的安全系统,这个当前最先进的数据中心旨在优化功率和空间效率,使我们能够快速将新的托管服务推向市场。”

Flexenclosure公司首席执行官David King表示:“在基多开通运营的这个新数据中心是拉丁美洲快速增长的Flexenclosure公司部署列表中的最新一个。eCentre是数据中心的首选解决方案,需要几乎无限的配置灵活性,而不会影响未来的扩展选项,因此他们可以根据业务需求快速轻松地发展。”

基多数据中心只是Flexenclosure公司在过去六个月中提供的众多数据中心产品之一,其中包括菲律宾电信公司Globe Telecom的一个数据中心。

最近,Flexenclosure公司签署了在澳大利亚交付20个边缘数据中心的合同,该合同是澳大利亚最大的订单之一。(Harris编译)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-20 09:34:07
国内资讯 涪陵不仅有榨菜,更有新投运的云计算数据中心
华为涪陵云计算大数据中心正式上线运营后,基于华为云数字平台已支撑了涪陵区40多个企业及机关事业单位、70多项业务系统上云。 <详情>
2019-08-06 10:44:09
国内资讯 规划15000个机柜,东南健康医疗大数据中心主体封顶
项目一期总投资17.98亿,包括建设四幢六层云计算中心主机房和一幢展示和监控中心,于2019年建成投产5000个机柜。 <详情>
2019-08-05 17:55:44
模块化数据中心 边缘数据中心:边缘计算风口下数据中心的未来
随着5G时代的到来,为更好地支撑高密度、大带宽和低时延业务场景,业界提出从“核心计算”模式转化为边缘计算模式,就近解决网络传输问题。而推广边缘计算模式迫切需要基础 <详情>
2019-08-05 10:52:25
国内资讯 边缘数据中心:边缘计算风口下数据中心的未来
目前,边缘数据中心处于发展初期,但发展势头迅猛,我国基础运营商、互联网行业巨头及有实力的IDC服务商纷纷开始技术布局。未来几年,是边缘数据中心发展的关键时期,迫切 <详情>
2019-08-02 10:02:44
国内资讯 打造“信息高铁” 中科院计算所推动高通量数据中心建设
高通量计算具备高并发、低延迟、高确定性、高能效等特征,能够以强大的信息处理能力,支撑起新增的千亿级终端及海量信息处理请求。 <详情>