据businessKorea报道,甲骨文韩国公司近日宣布,将在今年5月建立第一个名为“Seoul Region”的数据中心后的一年内再开设一个新的数据中心。

4

甲骨文的第二代云数据中心与亚马逊网络服务(AWS)等现有服务提供商的第一代服务不同,它将提供最新的服务,如自主操作数据库。该公司在首尔江南区(Gangnam-gu)的洲际酒店(COEX InterContinental Hotel)举行的新闻发布会上表示。

该公司表示,已有100多家国内公司通过其第二代云数据中心Seoul Region完成或正在推动云迁移。甲骨文的客户包括KEB Hana Bank、SK Store、T 'wayAir、朝鲜大学(Chosun University)和Artbox。该公司正在与主要的IT服务公司合作,如三星SDS, LG CNS和乐天信息与通信。

甲骨文计划今年在首尔以外开设第二个数据中心。负责产品管理的副总裁布莱恩汤普森(Bryan Thompson)说,“我们在全球的九个地区有数据中心,包括韩国的一个,并计划在今年年底前将这个数字增加到19个。我们还将在1年内在韩国建立第二个数据中心。”

甲骨文数据中心的开放可能会加剧韩国云市场公司之间的竞争,预计到2023年,国内云市场将增长至10万亿韩元。AWS和微软(Microsoft)已经在韩国建立了一个数据中心,谷歌宣布明年将在首尔建立一个新的中心。

延伸阅读:

甘肃张掖“携手”华为公司共建云计算大数据中心

西非第一家T4数据中心即将投入运营

为时已晚?拟议的电池标准令数据中心行业担忧

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>