据businessKorea报道,甲骨文韩国公司近日宣布,将在今年5月建立第一个名为“Seoul Region”的数据中心后的一年内再开设一个新的数据中心。

4

甲骨文的第二代云数据中心与亚马逊网络服务(AWS)等现有服务提供商的第一代服务不同,它将提供最新的服务,如自主操作数据库。该公司在首尔江南区(Gangnam-gu)的洲际酒店(COEX InterContinental Hotel)举行的新闻发布会上表示。

该公司表示,已有100多家国内公司通过其第二代云数据中心Seoul Region完成或正在推动云迁移。甲骨文的客户包括KEB Hana Bank、SK Store、T 'wayAir、朝鲜大学(Chosun University)和Artbox。该公司正在与主要的IT服务公司合作,如三星SDS, LG CNS和乐天信息与通信。

甲骨文计划今年在首尔以外开设第二个数据中心。负责产品管理的副总裁布莱恩汤普森(Bryan Thompson)说,“我们在全球的九个地区有数据中心,包括韩国的一个,并计划在今年年底前将这个数字增加到19个。我们还将在1年内在韩国建立第二个数据中心。”

甲骨文数据中心的开放可能会加剧韩国云市场公司之间的竞争,预计到2023年,国内云市场将增长至10万亿韩元。AWS和微软(Microsoft)已经在韩国建立了一个数据中心,谷歌宣布明年将在首尔建立一个新的中心。

延伸阅读:

甘肃张掖“携手”华为公司共建云计算大数据中心

西非第一家T4数据中心即将投入运营

为时已晚?拟议的电池标准令数据中心行业担忧

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-08 09:54:21
Saas IDC:到2023年全球公共云服务支出将达到 5000 亿美元
IDC 最新版的《全球半年度公共云服务支出指南》预测,在 2019 年至 2023 年这段预测期间,全球公共云服务和基础设施支出将增加一倍以上。五年期间的年复合增长率(CAGR)可 <详情>
2019-07-05 12:22:00
机房建设 5G数据中心:新兴生态系统中的关键
虽然5G增强的网络容量和性能可能是智能城市的推动者,但它们还需要大量的数据处理和存储。 <详情>
2019-07-04 18:28:28
机房建设 数据中心如何走出云端获得更大的发展
自从2000年互联网泡沫以及现代数据中心诞生以来,信息科技呈现爆炸式发展。2004年以85美元的价格购买的每股谷歌股票如今价值1500美元。亚马逊公司甚至在1993年还没有诞生, <详情>
2019-07-04 16:24:17
UPS电力 为时已晚?拟议的电池标准令数据中心行业担忧
很多人对美国国家消防协会(NFPA)提出的标准855(固定式储能装置的安装标准)反应激烈(但为时已晚),但应该让整个数据中心行业注意到,它需要加强对全球标准制定的参与 <详情>
2019-07-04 14:38:00
互联网 百度AI开发者大会亮相浪潮最强AI服务器
7月3日-4日,2019百度AI开发者(Baidu Create 2019)大会在北京举行。 <详情>