日前据悉,IT解决方案提供商Datto公司选择了Aligned Energy公司的SaltLake Metro数据中心扩展业务。

Datto公司提供业务连续性和灾难恢复、网络、业务管理以及文件备份和同步解决方案,可帮助中小型企业(SMB)在全球垂直市场中竞争。

Datto公司基础设施工程技术副总裁William Speirs博士说,“Datto公司保护着全球企业的数据,而小企业IT业务的持续增长推动了我们最近的增长。我们一直在寻找可以成长的合作伙伴,而AlignedEnergy公司适应性强的数据中心平台可提供灵活性,可以适应我们环境的规模和密度。

1

Aligned Energy公司的快速部署模型可将其无缝迁移到他们的数据中心设施中,从而消除了风险,并最大程度地减少了对我们业务运营的影响。”

该公司的West Jordan数据中心地理位置优越,可提供连通性基础设施,并可以访问众多运营商和电信提供商。

该公司还补充说,Aligned Energy公司的专利数据中心冷却技术使Datto公司能够以一种密度模式启动,并根据需要扩展至同一机架内每个机架50kW,同时节省多达80%的能源和85%的水。

Aligned Energy公司首席执行官Andrew Schaap表示:“利用我们的自适应数据中心平台和动态基设施,Datto公司现在能够轻松扩展其业务,可以应对与主要数据中心迁移相关的预算风险和计划挑战。

但是,由于我们的资本结构、运营流程和人员以及一流的合作伙伴,我们能够为Datto公司提供舒适的稳定性和支持水平,以及适应性数据中心环境,只需在短时间内即可提供服务。”

延伸阅读:

Zayo在丹佛地区购买数据中心

IaaS将美联储的云计算支出提高了25%

英特尔拟20亿美元收购以色列AI芯片公司Habana Labs

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-12-10 16:06:12
国内资讯 【重磅预告】十次方即将出席2019中国IDC产业年度大典
2019年12月17日—19日,第十四届中国IDC产业年度大典将在北京盛大启幕,十次方受邀将出席本次大会。 <详情>
2019-12-09 17:37:55
国内资讯 【IDCC2019】| 把握精彩!中国IDC产业年度大典完整议程放送
第十四届中国IDC产业年度大典将于2019年12月17日-19日在北京盛大开幕,本届大会以“新基建、新产业、新格局”为主题,将深入探讨中国数据中心、云计算、5G、人工智能等前沿 <详情>
2019-12-09 17:01:00
模块化数据中心 知过往 见未来 康普吴健谈网络技术与标准的普适价值
铜缆和光纤的关系,无线跟有线的关系,5G和Wi-Fi的关系,这三个问题应该是目前业界最为关注。吴健在其主旨演讲中回顾了四十多年来以太网的发展和十多年间国际国内标准的发 <详情>
2019-12-08 11:27:03
机房建设 IDC:Wi-Fi 6将成为企业WLAN市场增长的主要动力
根据IDC全球WLAN季度追踪报告显示,2019年第三季度消费者和企业全球无线局域网(WLAN)市场总体同比减少3.6%,全球收入为38亿美元。其中,企业部门该季度同比减少1.1%至1 <详情>
2019-12-06 19:24:06
国内资讯 万国数据今年再次公开发行ADS 全年累计融资约9亿美元
中国领先的数据中心运营商和服务商万国数据控股有限公司(以下简称“万国数据”或“公司”)(纳斯达克股票代码:GDS)今日宣布成功公开发行约550万ADS(美国存托股份,每 <详情>