Beritasatu.com雅加达——全球数据中心市场的增长将继续以亚太地区最快的速度增长。市场研究公司Technavio预测,2020-2024年全球数据中心市场将增长3.0487亿美元。增长最快的将是亚太地区。

标普还发布了一项研究,该研究表明,亚太地区将在2017-2022年实现10%的复合年增长率。这一比例高于全球数据中心行业,该行业预计复合年增长率将达到7%。

SecurePower施耐德电气印度尼西亚公司和印度尼西亚东帝汶的商业副总裁YanaAchmadHaikal星期二(5/1/2021)说:“当前的大流行情况鼓励有远见的公司对他们的数据中心的预测技术和远程功能越来越感兴趣。”

东南亚新加坡

“IT部门能够预测当今不确定环境中的计划外停机和中断的能力可以最大程度地减少对业务的影响。据分析公司AberdeenResearch称,业务中断有可能使公司每小时损失约260,000美元,具体取决于行业类型。

据他介绍,大流行的情况使公司意识到他们仍然依靠现场的数据中心支持人员。这种不可预见的状况导致它们的空间有限,并且无法查看数据中心的运行情况。

同时,借助带有公共API的下一代基于云的管理平台(例如EcoStruxureIT),IT员工可以远程,更安全地管理数据中心位置。

“人工智能和机器学习将支持下一代所谓的数据中心基础架构管理。他说:“像这样的技术破坏将使人们与真正意义上的生产数字数据中心的过程融合在一起。”

Yana说:“随着数字化转型的发展,我们将看到数据中心基于现实世界的经验而增长,并受到对更高利润率的需求的驱动。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-01-11 09:09:20
国内资讯 中国移动(福建厦门)数据中心竣工 位于同翔高新城
记者从同翔高新城指挥部获悉,省、市重点项目——中国移动(福建厦门)数据中心项目已于近日竣工。该项目的建成将为广大数字经济企业提供产业服务载体,吸引更多数字经济企业 <详情>
2021-01-11 09:05:43
机房建设 来了!中国通服46个数据中心案例合集
中国通服在数据中心建设领域一直处于领先地位,以多项行业之最的优势、全专业服务的能力、定制化/模块化的解决方案和绿色节能的低能耗,让越来越多安全高效智慧化、绿色节 <详情>
2021-01-11 09:04:08
机房建设 探访腾讯国内最大数据中心,百万台服务器啥概念
2020年是中国“新基建”建设元年,互联网数据中心(IDC)作为“新基建”基础之基础,有数据“蓄水池”之称。除三大运营商外,“BAT”等互联网巨头近年也开始广泛布局IDC建设 <详情>
2021-01-11 09:02:27
国际资讯 塞尔维亚将拥有区域最大的数据中心
在线召开的“西巴尔干数字峰会”上,塞尔维亚政府负责信息技术和电子政务的高官表示,塞尔维亚是数字化转型的区域领导者,发展数字化是塞尔维亚政府的优先事项之一。 <详情>
2021-01-07 11:55:39
国内资讯 肖亚庆:有序推动5G、数据中心、工业互联网等建设部署和创新应用
工信部部长肖亚庆表示,“十四五”期间,在数字产业化方面,要发挥数字基础设施“头雁效应”,全面部署新一代通信网络基础设施,有序推动5G、数据中心、工业互联网等建设部 <详情>