2021年3月1日,上交所金桥数据中心第5栋市场托管数据中心(共6栋)D7楼正式交付,开始向行业提供服务。

金桥数据中心位于金桥综合保税区WH2-3地块,是亚洲金融行业规模最大、标准最高的新一代数据中心,除规划作为上交所核心交易系统主运行中心,也为核心机构、市场用户提供高等级的信息系统托管服务。

上海证交所

上海证券交易所

园区总建筑面积22.4万平方米,其中数据中心建筑面积14万平方米,设计容纳1.8万个标准机柜。自2019年投入使用以来,已有近百家行业用户签约入驻,累计签约机柜9000余个。

数据中心内共有6栋市场机构托管机房(D3-D8),其中D3-D6楼已全部完成资源分配,本次交付的D7楼60%的资源也已完成分配,最后一栋D8楼正进行交付前的准备。

“用户至上,赋能行业,技术领先”,是上交所技术公司始终不变的服务宗旨。依托金桥数据中心的建成投产,上交所技术公司将不断提升安全运行保障能力与用户服务能力,为行业提供安全、可靠、高效的基础资源,赋能行业金融科技发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-03-11 11:34:50
国内资讯 赛灵思“软硬兼施”,助力数据中心转型升级
近日,作为全球领先的可编程逻辑完整解决方案供应商的赛灵思于线上召开了数据中心春季媒体沟通会,会上,赛灵思带来了多款应用于数据中心的软、硬件产品。 <详情>
2021-03-11 09:15:53
国际资讯 法国一大型网络服务商数据中心起火 已造成部分网页登陆异常
据法国东部下莱茵省省政府于当地时间10日发布的公告,当天凌晨法国大型网络服务商OVH公司位于下莱茵省首府斯特拉斯堡的数据中心起火,当地消防部门动用了上百名消防员才得 <详情>
2021-03-10 15:25:57
国内资讯 崛起的新增长极,新基建将带动中国数据中心蓬勃发展
亚太地区的数据中心需求呈指数级增长——2021年,主机、存储和云计算服务市场预计达1630亿美元。 <详情>
2021-03-09 15:45:38
国内资讯 2021两会|“数字”成两会高频词 “安全”是“底座”
数字经济成为推进高质量发展和经济复苏的主要推动力,而大数据则是数字化的中心。 <详情>