1月8日消息,为UC、YY、完美世界、三七互娱等公司提供互联网数据中心运营的IDC服务商奥飞数据日前获证监会核发IPO批文。据招股书显示,奥飞数据此次IPO拟于创业板公开发行不超过1632万股,计划募资4.1亿元。

证监会1月5日核发了3家企业IPO批文,广东奥飞数据科技股份有限公司(以下简称“奥飞数据”)名列其中,保荐机构为民生证券。

资料显示,奥飞数据是一家从事互联网数据中心运营(IDC)的互联网综合服务提供商。奥飞数据客户包括UC(优视)、YY(欢聚时代)、搜狐、风行在线、完美世界、三七互娱等。

奥飞数据

招股书中提到,2017年1月-9月,奥飞数据资产总计3.34亿元,营收2.86亿元,同比增长36.4%,净利润4957万元,同比增长26.9%.

招股书显示,奥飞数据此次IPO拟于创业板公开发行不超过1632万股,计划募集资金4.10亿元,用于互联网数据中心扩建项目和互联网技术研发中心建设项目。

证监会网站显示,2017年12月6日,经第十七届发审委2017年第62次会议审核,奥飞数据首发申请获通过。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-02 13:34:00
国内资讯 【IDCC2017】奥飞数据张天松:运维水平是专业IDC服务商的核心竞争力
2016年中国IDC市场继续保持高速增长,市场总规模为714.5亿元人民币,同比增长37.8%.目前国内数据中心市场已成为全球最具活力、最具创新性的地区,数据中心行业正迎来一个空 <详情>
2017-12-22 11:51:00
国内资讯 杨培锋:“新丝路”企业海外网络布局研究
各种壁垒,各种竞争很激烈的环境下,很多中国企业选择出去海外的蓝海,寻找自己的业务发展方向。中国企业出海,目前来看已经是第三波的一个主流,目前这个趋势正在随着中国 <详情>
2017-12-04 15:00:00
市场情报 迎技术革新大潮,奥飞数据华南首推IPv6商用服务
11月26日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。计划提出用5到10 <详情>