(原标题:工信部拟收回部分电信网码号资源 包括乐视客服95157)

2月19日消息,日前,工信部在官网发布《 关于拟收回部分电信网码号资源情况的公示》,拟收回部分电信网码号资源,并对其公示。

工信部

根据工信部公示的码号,网通经典的客服热线10060码号位列其中,2008年10月,中国联合通信有限公司与中国网络通信集团公司合并,合并后的新公司也就是现在的中国联通,其移动业务客服热线10010.

此外,还包括乐视网曾使用的95157码号,用友移动通信技术服务有限公司曾使用的10048等。

根据工信部官网,此次公示时间截止到2018年3月14日。公示期满后,将启动码号回收机制,收回相应的电信网码号资源。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-02-14 10:54:00
云资讯 什么样的政务云才是城市的“最强大脑”?
政务云作为智慧城市和电子政务建设的核心组成,被外界称为城市的“最强大脑”。随着政务云的建设开始起步,政府部门能否进入数据共享、精细治理的“云时代”,恐怕还需要更 <详情>
2018-02-13 09:26:05
运营商 传工信部叫停三大运营商自建5G试验网试点
近日,运营商世界网独家获悉,工信部叫停了运营商各自确定的5G试验城市规划。 <详情>
2018-02-13 09:22:47
国内资讯 中国联通公布股权激励计划名单:7855名员工获配8.4亿股
作为中国联通“混改”的重头戏,备受关注的员工股权激励计划方案终于出炉。 <详情>
2018-02-12 12:01:50
国内资讯 别了,中国联通!
这一天终于来了! 中国联通大换血打响第一枪! <详情>
2018-02-10 13:22:00
国内资讯 工信部今日下发2018年第三批牌照 CDN与云牌照各5家
众视媒体2月9日从工信部了解到,今日再度下发了新一批CDN牌照和云牌照,此次,蓝盾 北京晟元亿讯 北京中联互动 上海美橙 润泽科技这5家获得CDN牌照,辽宁途隆 大唐高鸿 北 <详情>