在国际发展竞争日趋激烈和我国经济进入新常态的时代背景下,一个又一个新的转变正在发生。对此,中国IDC圈也将举办以数字化转型为主题的第十三届中国IDC产业年度大典idcc.idcquan.com会议,会议包揽云计算大数据、金融行业等各大领域分论坛。

云计算、大数据等技术的快速发展,"互联网+"向各行各业的加速渗透,海量的数据正在改变已有的社会形态,未来整个人类社会将演变成包罗万象的数据处理系统。针对多个领域的相关政策与标准,第十三届中国IDC产业年度大典将特地开设相关政策与标准的专场。

郁闷

一路走来,2018年我们见证了国内IDC行业的一件又一件大事。无论是中兴通讯原董事会成员全体辞职,还是中国铁塔与阿里巴巴重磅合作......这些事件都令我们印象深刻。

一年一度的中国IDC产业十大事件评选活动又开始了。

那么,在你心中属于2018年度国内IDC行业的十大事件有哪些呢?给它们投票吧!

活动说明

1、对您认为最具影响力的十条新闻进行投票,并填写个人相关资料。

2、参与投票将有机会获得IDCC2018大会专业听众票,2019中国IDC行业资讯大全

3、IDCC大会组委会工作人员会在“十大事件”评选活动结束后,将会联系审核通过的投票者并发送门票。

:截止时间11月25日。

点击链接进入投选活动http://idcc.idcquan.com/idcc2018sdsj/index.html

 

关于中国IDC产业年度大典

中国IDC产业年度大典是国内云计算和数据中心领域规模最大、最具影响力的标志性盛会,已成功举办十二届。第十三届中国IDC产业年度大典(IDCC2018)以“赋能企业数字化转型”为主题,将于2018年12月11日—13日在北京国家会议中心隆召开,预计本届大会参会人数和规模将达到10000+人次。

 

相关阅读:

【IDCC序章】掘金数字经济时代,IDC企业走在前方

【IDCC有礼了】寻找IDCC2018锦鲤本鲤

IDCC2018•序章“掘金数字经济时代”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 14:15:48
云资讯 亚马逊关停在华电商业务 云计算能否为其扳回一局?
在海外购、Kindle、云计算等仅存的几大在华业务中,云计算,极有可能成为亚马逊在中国市场翻身的最大筹码。 <详情>
2019-04-28 11:06:36
市场情报 首站“选择不凡” 华为云助力开发者成功进阶
4月26日,“DevRun·选择不凡”2019年华为云技术沙龙首站在南京成功举办,170多位开发者,相聚在玄武湖畔论道会友。 <详情>
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>