在国际发展竞争日趋激烈和我国经济进入新常态的时代背景下,一个又一个新的转变正在发生。对此,中国IDC圈也将举办以数字化转型为主题的第十三届中国IDC产业年度大典idcc.idcquan.com会议,会议包揽云计算大数据、金融行业等各大领域分论坛。

云计算、大数据等技术的快速发展,"互联网+"向各行各业的加速渗透,海量的数据正在改变已有的社会形态,未来整个人类社会将演变成包罗万象的数据处理系统。针对多个领域的相关政策与标准,第十三届中国IDC产业年度大典将特地开设相关政策与标准的专场。

郁闷

一路走来,2018年我们见证了国内IDC行业的一件又一件大事。无论是中兴通讯原董事会成员全体辞职,还是中国铁塔与阿里巴巴重磅合作......这些事件都令我们印象深刻。

一年一度的中国IDC产业十大事件评选活动又开始了。

那么,在你心中属于2018年度国内IDC行业的十大事件有哪些呢?给它们投票吧!

活动说明

1、对您认为最具影响力的十条新闻进行投票,并填写个人相关资料。

2、参与投票将有机会获得IDCC2018大会专业听众票,2019中国IDC行业资讯大全

3、IDCC大会组委会工作人员会在“十大事件”评选活动结束后,将会联系审核通过的投票者并发送门票。

:截止时间11月25日。

点击链接进入投选活动http://idcc.idcquan.com/idcc2018sdsj/index.html

 

关于中国IDC产业年度大典

中国IDC产业年度大典是国内云计算和数据中心领域规模最大、最具影响力的标志性盛会,已成功举办十二届。第十三届中国IDC产业年度大典(IDCC2018)以“赋能企业数字化转型”为主题,将于2018年12月11日—13日在北京国家会议中心隆召开,预计本届大会参会人数和规模将达到10000+人次。

 

相关阅读:

【IDCC序章】掘金数字经济时代,IDC企业走在前方

【IDCC有礼了】寻找IDCC2018锦鲤本鲤

IDCC2018•序章“掘金数字经济时代”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-05 11:17:10
国内资讯 【IDCC聚焦】供电系统智能化 华为iPower助力打造高效可靠IDC
11月15-16日,第四届数据中心基础设施峰会将在西安举行,我们设有智能供配电技术论坛,与业界专家探讨数据中心供配电系统的可用性、可靠性和可维护性等多角度的问题。点击 <详情>
2018-11-05 10:34:00
机房建设 数据中心设计:云计算提供商VS数据中心房地产提供商?
如今,日益普及的云计算应用影响了数据中心从宏观层面到微观层面的设计。在微观层面,许多环境的趋势是不仅仅使用CPU架构,还包括GPU、神经网络加速器等技术。那么就会提出 <详情>
2018-11-05 10:00:33
云安全 云计算行业面临的安全问题远比想象中严重
据外媒The Register报道,安全厂商McAfee在一份报告中提到,云计算行业所面临的安全性问题远比想象中的严重,这种危机难以跟上高速发展的云技术。 <详情>
2018-11-05 09:57:10
国际资讯 印度政府加强数据监管 万事达卡计划在印度设立交易存储数据中心
全球信用卡支付巨头万事达卡公司(Mastercard)计划在印度设立交易存储数据中心,该公司周二表示,它开始遵守美国公司未能成功游说的监管条例。 <详情>
2018-11-05 09:40:18
云资讯 与联通共同设立新公司,网宿这次能翻盘吗?
通过本次合作,将助推双方紧跟未来互联网的基础设施升级、把握行业发展节奏、抢占战略先机,促进双方在边缘计算、云计算、人工智能等业务领域的协同发展,加速落地围绕产业 <详情>