近年来,数据中心云计算愈演愈热,企业也借着这两股东风纷纷寻求发展,上云转型成为今年的企业热度代名词。

65

在这样的大背景下,以“赋能企业数字化转型”为主题的第十三届中国IDC产业年度大典(IDCC2018)将一如既往地聚焦行业热点,届时将探讨数据中心、云计算、大数据、人工智能、区块链等前沿科技,为IDC企业、电信运营商、互联网企业和IT厂商搭建高效沟通与交流的平台,共同推动中国IDC产业的健康发展,加速中国企业的数字化转型进程。

在此之前,圈圈为提前让报名的朋友感受到大会的热情,举行了“报名尾数为3的用户”送充值卡预热活动。

目前,活动依然继续,让人惊喜的是,已经有多位名单入驻了奖品墙。

中奖名单:

33

活动还在继续!

报名参会即有机会领取充值卡一张!!

礼品说明:报名尾数为3的用户,审核通过后的可领取充值卡1张(50元)

报名方式

方式一:扫描二维码

66

方式二:关注“中国IDC圈”微信公众号,在公众号菜单栏点击“粉丝,有礼了”:

67

相关阅读:

【IDCC序章】掘金数字经济时代,IDC企业走在前方

【IDCC有礼了】寻找IDCC2018锦鲤本鲤

IDCC2018•序章“掘金数字经济时代”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-23 11:21:05
云资讯 通信厂商为何需要快速跟踪云计算发展?
轻快而谨慎-最能描述传统通信服务提供商(CSP)对于云计算的采用。但随着通信行业继续经历大规模变革,人们看到通信服务提供商(CSP)加速使用云计算,帮助他们支持当前的运营 <详情>
2018-11-23 11:10:47
云资讯 云计算发展三年行动计划(2017-2019年)
云计算是信息技术发展和服务模式创新的集中体现,是信息化发展的重大变革和必然趋势,是信息时代国际竞争的制高点和经济发展新动能的助燃剂。 <详情>
2018-11-23 10:41:21
国内资讯 引领行业变革 看华为如何驱动数据中心创新
伴随着人工智能、物联网、云、5G等新技术的迅速推广和应用,未来二三十年人类社会将演变成一个万物感知、万物互联、万物智能的社会,而承载这些关键技术的ICT基础设施将成 <详情>
2018-11-23 10:37:07
运营商 李慧镝:中国移动确定2019年推出首批自主品牌5G终端产品
11月23日消息,在昨天的“中移物流合作伙伴峰会”上,中国移动副总裁李慧镝透露,中国移动已经确定了在2019年推出首批自主品牌5G终端产品的发展目标,并将在上半年推出5G手 <详情>
2018-11-23 10:14:36
云资讯 上云已经是不争的事实 但真的是零成本吗?
上云已经是不争的事实,但如何让企业客户放心地将业务搬到云上,却成为了云服务商们需要考虑的问题。客户要的是不仅是云计算的弹性扩展、按需租用的便利,更有权利了解背后 <详情>