近年来,数据中心云计算愈演愈热,企业也借着这两股东风纷纷寻求发展,上云转型成为今年的企业热度代名词。

65

在这样的大背景下,以“赋能企业数字化转型”为主题的第十三届中国IDC产业年度大典(IDCC2018)将一如既往地聚焦行业热点,届时将探讨数据中心、云计算、大数据、人工智能、区块链等前沿科技,为IDC企业、电信运营商、互联网企业和IT厂商搭建高效沟通与交流的平台,共同推动中国IDC产业的健康发展,加速中国企业的数字化转型进程。

在此之前,圈圈为提前让报名的朋友感受到大会的热情,举行了“报名尾数为3的用户”送充值卡预热活动。

目前,活动依然继续,让人惊喜的是,已经有多位名单入驻了奖品墙。

中奖名单:

33

活动还在继续!

报名参会即有机会领取充值卡一张!!

礼品说明:报名尾数为3的用户,审核通过后的可领取充值卡1张(50元)

报名方式

方式一:扫描二维码

66

方式二:关注“中国IDC圈”微信公众号,在公众号菜单栏点击“粉丝,有礼了”:

67

相关阅读:

【IDCC序章】掘金数字经济时代,IDC企业走在前方

【IDCC有礼了】寻找IDCC2018锦鲤本鲤

IDCC2018•序章“掘金数字经济时代”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 14:15:48
云资讯 亚马逊关停在华电商业务 云计算能否为其扳回一局?
在海外购、Kindle、云计算等仅存的几大在华业务中,云计算,极有可能成为亚马逊在中国市场翻身的最大筹码。 <详情>
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 15:14:50
云技术 云计算之后,被骂“疯子”的王坚又有了新创业目标
地球每天堵车浪费1300亿分钟,这相当于你重复看《流浪地球》10.4亿次; 京藏高速有一次堵了20天,长度达100公里; 为了应对堵车,过十字路口的方法,人类就发明了三十多种 <详情>