为了积极深入推进“首都两区”建设,围绕张家口市确定的“七大主导产业”,拓展察北管理区及周边地区产业发展布局,北京波谱太阳能工程技术有限公司将在察北管理区建设新能源大数据中心项目举行了项目启动仪式。

察北新能源大数据中心3

该项目计划总投资50000万元,占地100亩(第一期40亩,第二期60亩),建设大数据机房及其配套设施,建筑面积2万平方米,限高15米,容积率不超过2。

察北新能源大数据中心

利用屋顶面积建设20MV光热光伏电站用于园区自用,光热制冰系统为数据机房降温,自建储能站保障大数据用电,项目建设期2年。

察北新能源大数据中心

如今数字经济蓬勃发展,大数据产业更是异军突起,新能源大数据中心建设项目在察北管理区落地,标志着察北管理区产业结构多元化升级,紧跟张家口市“首都两区”建设的步伐,推动重点产业项目进展和绿色体系构建,强化全区产业联动发展,能吸引一大批高技术、高尖端人才。

同时也是察北管理区实施外向带动战略,强化项目建设的重要体现,充分说明了察北的对外强大吸引力。新能源大数据中心项目已启动,之后的建设、运营,必将为察北管理区跨越发展注入新动力,必将推动察北经济社会发展进入一个崭新的阶段。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-11-21 16:50:46
国内资讯 云中e谷大数据中心打造“双创”新高地
近日,大同云中e谷大数据中心项目被列入第三批省级“双创”示范基地建设项目省级预算内补助投资计划。 <详情>
2019-11-20 09:11:00
国内资讯 陕西省测绘局大数据中心外业基地分中心设备投入试生产
近日,陕西省地理空间大数据中心外业基地分中心(以下简称“外业基地分中心”)2019年购置设备已陆续投入试生产。 <详情>
2019-11-15 10:57:42
大数据资讯 浙江清华长三角研究院与北京海因科技共同成立人力资源区块链大数据中心
2019年11月11日,浙江清华长三角研究院台州创新中心与北京海因科技达成合作,双方代表一同出席签约仪式。 <详情>
2019-11-15 09:00:00
国际资讯 韩国明年设国家专利大数据中心
韩国政府计划,明年上半年前完成以人工智能(AI)为基础的“国家专利大数据中心”,并借此分析全世界4亿3000万件的专利大数据 <详情>