重要通知IDCC2020

尊敬的嘉宾、展商及参会人员:

IDCC2020深圳站|大湾区新基建(数据中心)产业发展论坛在社会各界的鼎力支持和参与下,各项筹备工作均正常有序展开,我们对于各位的鼎力支持与信任深表感谢。

因近日北京及其他地区陆续上调疫情防控级别,为全面落实国家疫情防控要求,保障活动安全高质量开展,经会议组委会慎重研究并与会议组织有关部门协商,决定将原定于2020年6月18-19日在深圳举办的“大湾区新基建(数据中心)产业发展论坛”延期举行,延期期间将以线上的方式开展系列活动,深圳会场开放时间将视疫情防控情况另行通知。

有关后续系列活动事宜,我们将通过中国IDC圈官方网站及“IDC圈”公众号及时发布,如大家有任何问题可咨询组委会相关对接人。

特此通知,并向各位嘉宾,展商及参会人员理解和支持表示衷心地感谢。

广东省数据中心产业联盟

中国IDC产业年度大典组委会

2020年6月14日

延期通知

 


关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-06-29 11:38:51
国内资讯 精彩升级 IDCC2020深圳站 “iTalk·演说家”你来不来?
在IDCC2020深圳站上,iTalk·演说家活动将更专注于大湾区,为企业俱乐部会员单位提供面向大湾区客户们的展示舞台和直接交流平台。 <详情>
2020-06-19 08:51:53
国内资讯 IDCC2020深圳站精彩不延误!五大重磅内容先睹为快
由于近期疫情的变化,从保障广大参会者个人健康的角度出发,同时照顾更多希望参会企业的诉求,组委会经过慎重考虑后决定,将原本6月18日的举办时间顺延。 <详情>
2020-06-12 16:00:00
国内资讯 【参会指南】IDCC2020大湾区新基建(数据中心)发展论坛附完整议程
为方便您更好的安排论坛行程,可以高效、快捷的参与此次论坛,我们精心为您准备了这一份参会指南,供您参考。 <详情>
2020-06-05 16:09:19
国内资讯 首登政府工作报告后,新基建在大湾区如何起飞?
IDCC2020深圳站——大湾区新基建(数据中心)产业发展论坛聚焦新基建浪潮下的粤港澳大湾区发展机遇。 <详情>
2020-05-22 10:23:24
国内资讯 IDCC2020 深圳站6月18日开启:聚焦大湾区新基建(数据中心)
首站“IDCC2020大湾区新基建(数据中心)产业发展论坛”将于6月18日在深圳隆重举办。 <详情>