2020年,中国经历了不平凡的一年。对于IDC行业而言,这也是风云激荡的一年。疫情带来的经济模式变革,新基建政策带来的市场机遇,以及由此衍生出的各种新生态。各种因素综合,重新改写了IDC产业的格局。以“重新定义IDC”为主题的中国IDC产业年度大典(IDCC2020)即将在12月8-10日隆重召开,中国IDC行业最实用工具书——《中国IDC行业资讯大全(2021年版)》也将同期在大会现场正式发布。

免费申领通道现已打开,欢迎报名预订。

11

权威可靠的行业工具书

做为行业内权威的工具书,《中国IDC行业资讯大全》第一版于2006年与读者见面,至今已经连续发行15年。“IDC大全”对业内数百家机房、上千家IDC企业的信息进行了全面展现与及时更新,极大的促进了行业的信息互通和交流,与读者一起见证了中国IDC行业发展的全部历程。

《中国IDC行业资讯大全(2021年版)》编纂工作现已正式启动。中国IDC行业资讯大全编委会将再一次对行业展开“丈量”,观察市场,走访企业,收集信息,竭力打造一本全面、准确、详实,且值得信赖的IDC行业大黄页工具书。

在本年度的《中国IDC行业资讯大全(2021年版)》中,将包括以下内容:

1. 十大事件

2. 十大关键词

3. 行业政策

4. 研究报告

5. 机房名录

6. 服务商名录

7. 设备厂商名录

全面收录——信息收集正式启动

《中国IDC行业资讯大全(2021年版)》正式开启IDC服务商、IDC机房、数据中心设备提供商的信息收录通道,即日起至2020年11月20日提交信息的企业,将免费收录进入《中国IDC行业资讯大全(2021年版)》。

IDC机房收录申请(http://news.idcquan.com/scqb/61244.shtml

IDC机房收录申请

IDC服务商收录申请(http://news.idcquan.com/scqb/61213.shtml

IDC服务商收录申请

数据中心设备提供商收录申请(http://news.idcquan.com/scqb/127972.shtml

数据中心设备提供商收录申请

全渠道发行,免费申领

《中国IDC行业资讯大全(2021年版)》采用纸质版、电子版两种渠道发行,深受业界及上下游产业精英人士的高度评价和认可,已成为用户选择IDC服务商和数据中心的首选参考材料,每年限量5万册的纸质发行版均被申领一空。

《中国IDC行业资讯大全(2021年版)》采用“预约制免费申领”的方式发送给终端用户,申请赠阅通道:

《中国IDC行业资讯大全(2021年版)》纸质版将于中国IDC产业年度大典(IDCC2020)现场首发并免费赠送给参会者。需要纸质版的用户,可填报申领信息后,于2020年12月8-10日,第十五届中国IDC产业年度大典现场免费领取(北京国家会议中心)。

提前预约IDC大会入场券(http://idcc.idcquan.com/ticket.html)

如预约用户需申领电子版或邮寄纸质版,工作人员将在大会结束一个月内进行信息核和发送。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-28 18:48:42
国内资讯 重新定义IDC丨行业先锋企业展第一期
诸多行业先锋企业将在IDCC大会上分享对IDC行业发展的看法,并向与会者展示自身的先进产品,技术以及解决方案。 <详情>
2020-09-24 08:52:05
国内资讯 【IDCC2020】WE访谈邀约正式启动!大咖共论重新定义IDC
今年中国的IDC行业变化巨大,疫情影响虽令华夏蒙尘,但却反向促进了线上经济蓬勃发展,新基建政策落地也从硬件层面提供了坚实的基础保障,REITs更是极大调动了民间资本参与 <详情>
2020-09-23 08:57:00
国内资讯 【IDCC2020】共论行业盛世 iTalk演说家招募开启!
2020年对于中国IDC行业而言意义重大。虽然新冠疫情令华夏蒙尘,但却反而带动了线上经济发展,致使社会对于计算力的需求出现爆发性增长。 <详情>
2020-09-17 08:41:00
国内资讯 “重新定义IDC”——第十五届IDC产业年度大典即将开幕
IDCC2020第十五届中国IDC产业年度大典将于2020年12月8日-10日在北京盛大开幕,本届大会以“重新定义IDC”为主题,以“洞悉格局变化,把握产业机遇,引领未来趋势”为主旨, <详情>
2020-09-01 11:14:43