中装建设(002822.SZ)发布公告,公司的孙公司广东顺德宽原电子科技有限公司(简称“宽原科技”、“乙方”)与广东粤信智能科技有限公司(简称“粤信智能”、“甲方”)于近日签署《广东粤信智能科技有限公司与广东顺德宽原电子科技有限公司数据中心机房租赁意向协议书》(以下简称“《意向协议》”)。

据悉,甲方由于业务需要将其服务器及其附属设备,托管到乙方的数据中心内,由乙方向甲方提供机房租赁、主机托管等相关产品及服务。乙方于2021年11月1日起正式为甲方提供托管服务,总计944柜。

值得注意的是,粤信智能系广东省政府旗下国有企业,以医疗健康数据治理、数据融合及医疗信息改造为基础,致力于提升区域和医院数据质量和互联互通水平,打造健康医疗大数据平台及智慧医疗等应用体系。

本次与粤信智能签署《意向协议》,是公司IDC业务开拓的阶段性成果,有利于公司与粤信智能进一步发挥各自优势,实现合作共赢。该合作开展,将通过采用各类新技术、定制化方案,力将五沙(宽原)大数据中心建设成为绿色、环保、节能的互联网数据中心。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-11-06 09:52:20
国内资讯 《广东省推进新型基础设施建设三年实施方案(2020—2022年)》解读
广东省政府办公厅于10月28日印发了《广东省推进新型基础设施建设三年实施方案(2020-2022年)》,现就《实施方案》有关内容解读如下。 <详情>
2020-11-06 09:46:51
国内资讯 广东省:设计PUE<1.3 建设国家区域级数据中心集群
对于符合国家和省规划布局的数据中心、超算平台、科技基础设施等新型基础设施项目,可按规定享受电价、税收、土地出让等优惠政策。 <详情>
2020-06-17 11:00:29
国内资讯 广东清远力争建设全省数据中心集聚城市
加快推动大数据产业发展,推动腾讯华南云计算基地、万方大数据产业园等重点项目更好发挥引领和集聚作用。 <详情>