「活动主题」

中国IDC圈微信第一期有奖活动-刮刮乐

「活动时间」

2014年9月1日-2014年9月9日

「活动奖品」

中国IDC圈吉祥物玩偶(圈圈)30个

IDC圈独家探营电子日历 300份

中国IDC圈论坛邀请码 1000个

「参与方式」

在9月1日至9月9日,小伙伴每天可以发送文字"中秋快乐"到中国IDC圈官方微信,即可获得"刮刮卡"(每一位小伙伴每天仅可获得3张),刮开后玩家将有机会获得中国IDC圈玩偶一枚。同时玩家在本次活动日期中参加活动并将活动推荐给一位好友,截图反馈与我们均能获得一枚中国IDC圈论坛激活码。每个账号仅限一次。

「注意事项」

为了防止有些小伙伴在获奖后未能及时收到礼物,一定要认真填写表格。要不后台的显示就会如图。这样我们将会作废。

22

「简    介」

中国IDC圈官方微信号已经全面开通啦。中国IDC圈(Web Site:www.idcquan.com)成立于2006年,是国内IDC行业权威的媒体平台和市场研究机构,立足于TMT产业,致力于互联网、数据中心云计算领域的深入挖掘,形成了以数字传媒、会议展览、市场研究、评测、大数据分析、培训及人力资源等多元化的第三方服务机构。

「活动礼品发放规则」

1、 每日截止日期为当天晚上24点为准,每天的获奖名单会在中午十二点在中国IDC圈网站首页公示,请各位小伙伴每天准时查看。

2、 活动结束后吉祥物我们会以快递的方式寄出,所以请获奖的小伙伴认真填写地址与联系方式。

3、 活动结束后日历我们会议邮件的形式发送,到时我们会私密小伙伴要邮箱。请各位小伙伴看到后及时回复我们。

4、 活动结束后论坛激活码,我们会直接通过微信私密给你,要是小伙伴没有收到的话,请回复;我要,激活码。(格式不对不给啊)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-09 17:48:00
互联网 微信回应“好友上限”:可通过添加“仅聊天”扩大
张小龙透露,目前已经近一百万人在微信上拥有接近5000好友,这个设计限制预计有望突破。“虽然不是真正的好友,但也促使我们要扩大好友数目了。” <详情>
2020-01-09 16:52:02
云资讯 上海市携手腾讯云共建“随申办” 推进政务服务“一网通办”
今日,上海市人民政府举办“随申办”超级应用发布,携手腾讯云发布“随申办”微信小程序。让上海市民可以通过微信更方便快捷的处理政务民生相关事项。 <详情>
2019-12-18 09:57:00
国内资讯 【IDCC2019】IDC圈总经理黄超:数据基础设施成为新基建主旋律
2019年12月18日,第十四届中国IDC产业年度大典主论坛在北京国家会议中心正式召开。作为数据中心云计算产业内知名的盛会以及IDC企业、电信运营商、互联网、金融、政府和厂商 <详情>
2019-11-20 17:07:00
互联网 互联网时代“灯下黑”?微信成最频繁网络诈骗犯罪工具
19.4%的网络诈骗案件中,被告人以招聘、招工、高额报酬等理由吸引受害人,此类案件在网络诈骗案件中的占比呈逐年上升趋势。 <详情>
2019-10-23 22:40:13
互联网 DFS集团成为中国内地以外首家使用微信人脸识别支付的环球商户
2019年10月22日–世界知名奢侈品旅游零售商DFS集团成为中国内地以外首家使用微信人脸识别支付的环球商户。这次合作将使顾客今后在DFS的消费体验更高效、安全与便捷。 <详情>