「活动主题」

中国IDC圈微信第一期有奖活动-刮刮乐

「活动时间」

2014年9月1日-2014年9月9日

「活动奖品」

中国IDC圈吉祥物玩偶(圈圈)30个

IDC圈独家探营电子日历 300份

中国IDC圈论坛邀请码 1000个

「参与方式」

在9月1日至9月9日,小伙伴每天可以发送文字"中秋快乐"到中国IDC圈官方微信,即可获得"刮刮卡"(每一位小伙伴每天仅可获得3张),刮开后玩家将有机会获得中国IDC圈玩偶一枚。同时玩家在本次活动日期中参加活动并将活动推荐给一位好友,截图反馈与我们均能获得一枚中国IDC圈论坛激活码。每个账号仅限一次。

「注意事项」

为了防止有些小伙伴在获奖后未能及时收到礼物,一定要认真填写表格。要不后台的显示就会如图。这样我们将会作废。

22

「简    介」

中国IDC圈官方微信号已经全面开通啦。中国IDC圈(Web Site:www.idcquan.com)成立于2006年,是国内IDC行业权威的媒体平台和市场研究机构,立足于TMT产业,致力于互联网、数据中心云计算领域的深入挖掘,形成了以数字传媒、会议展览、市场研究、评测、大数据分析、培训及人力资源等多元化的第三方服务机构。

「活动礼品发放规则」

1、 每日截止日期为当天晚上24点为准,每天的获奖名单会在中午十二点在中国IDC圈网站首页公示,请各位小伙伴每天准时查看。

2、 活动结束后吉祥物我们会以快递的方式寄出,所以请获奖的小伙伴认真填写地址与联系方式。

3、 活动结束后日历我们会议邮件的形式发送,到时我们会私密小伙伴要邮箱。请各位小伙伴看到后及时回复我们。

4、 活动结束后论坛激活码,我们会直接通过微信私密给你,要是小伙伴没有收到的话,请回复;我要,激活码。(格式不对不给啊)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-06-28 15:04:27
2019-03-20 11:38:09
大数据 多闪:并未从微信获取数据 腾讯指控系造谣
3月19日消息,多闪官方表示,腾讯3月19日对外发布所谓“多闪非法从抖音获取用户的微信/QQ头像和昵称”等言论属于造谣。“ <详情>
2019-02-12 11:10:47
大数据技术 2019年微信春节大数据:收发红包人数超8亿
2月12日消息,微信日前公布大年三十至初五期间的春节官方数据,从拜年、发红包、走亲戚等多个维度解读中国年。 <详情>
2019-01-30 09:50:00
互联网 百度花了十亿打造的春晚红包活动,外链立马就被微信封杀
最近百度与中央电视台达成春晚独家互动协议,推出了10亿红包天天抢的活动,玩法类似于支付宝上传统的集五福,不过百度缺乏属于自家的重磅社交工具,想要传播这活动,还得借 <详情>
2019-01-28 15:17:11
互联网 微信打击今日头条等诱导行为 字节跳动:损坏用户权益
近日,微信打击今日头条、滴滴出行、京东等App的诱导违规行为一事引起了广泛关注。对此,网易方面向全天候科技表示:“不予置评。” <详情>