为了进一步巩固战略合作关系,2019年6月12日,金山云领导一行走进唯一网络参观交流,积极推动双方云上合作。唯一网络高级副总裁许渊培、副总裁蔡湛等代表公司对金山云领导的到来表示热烈欢迎。

这是继5月23日金山云正式授权唯一网络为战略合作伙伴之后,双方再一次见面交流,将有助于合作关系进一步加强。唯一网络与金山云作为国内的互联网服务商,借此交流机会,双方能够更深入推进数据中心建设与运维和混合云等业务上多领域的合作,整合优势资源,实现精准互利合作,推进事业共同发展。

图片1.png

会前,唯一网络副总裁蔡湛带领来访领导参观了唯一网络的工作环境,展示了唯一·志享(华南)数据中心360°VR全景,全网实时攻击态势图和数据中心运维管理平台等。

会上,副总裁蔡湛着重介绍了公司的主营业务、发展规划、合作项目及赋能机制等方面,表示唯一网络将以云数据中心和网络安全业务为基础,逐步加强云专线、公有云、混合云等云服务的建设,希望能与金山云的优势资源相结合,充分发挥双方优势,加速发展步伐。

金山云领导对唯一网络取得的成绩表示认可,并强调双方有着非常广阔的合作空间。同时,指出金山云依托成熟技术和多年专业领域积累沉淀,已拥有较为完善的平台和业务生态,能够提供更多帮助与服务,可以与唯一网络互为渠道,助力唯一网络挖掘新的业务增长点,成为信息化赋能方。

随后的交流中,与会人员畅所欲言,双方就金山云平台技术架构等方面进行了深入分析,探讨了有关应用场景解决方案、数据存储、云平台开源架构选择、混合云搭建等问题,表达了技术及产品资源优势叠加与互补的意愿。

把握合作契机,携手共同发展,在融洽热烈的氛围中,金山云领导一行走进唯一网络参观交流的行程圆满落下帷幕。会后,金山云来访领导和唯一网络代表一起进行了合影留念。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-23 10:44:00
国内资讯 8家厂商入围中央国家机关云计算采购名单公布
近日,中央国家机关2019年软件协议供货采购项目中标公告发布,包括阿里云、华为、金山云、沃云等内的8家厂商入围中央国家机关云计算采购名单。 <详情>
2019-08-21 10:01:24
云资讯 金山发上半年财报:集团亏损超14亿,金山云涨幅达96%
2019年上半年,金山云营收为17.575亿元,较上年同期增长98%。 <详情>
2019-08-16 10:06:41
互联网 微软对许可即将进行的调整会如何影响你的业务?
微软的云竞争对手已经对微软将从10月1日开始的许可调整发出了很多声音。而一直将自身定位成客户选择盟友的微软则发现自己陷入了不信任和价格欺诈的指责之中。 <详情>
2019-08-13 15:15:00
国内资讯 大庆油田携手华为建设大庆油田高性能计算云数据中心
大庆油田高性能计算云数据中心是按照大庆油田云数据中心建设“两地三中心”总体布局,该云数据中心是继位于中国石油数据中心(昌平)的大庆油田生产经营管理云数据中心之后 <详情>
2019-08-08 15:12:55
云技术 值得关注的5个多云重要趋势
如今,一些企业在多个云平台上部署应用程序,但却没有制定正确的多云战略。 <详情>