新春佳节期间,正值新冠肺炎疫情全国防控,宏杉紧急成立“新冠肺炎疫情防控应急保障组”,积极驰援武汉,同时为全国医疗机构提供存储设备和数据服务应急保障。

宏杉武汉办事处员工,利用假期时间,在保证自身安全的情况下,克服困难,积极投身各类公益活动:为武汉30多家医疗机构医生送餐上门;积极报名参加公益车队,免费接送医疗人员,为他们的出行提供便利;参与组织成立“武汉医护人员口罩天使小分队”,筹措急缺医疗物资,累计将筹措的10万个口罩和5000套防护服,以最快的速度送到一线医护人员手中。

1

宏杉武汉办事处员工参与组织成立“武汉医护人员口罩天使小分队”,为一线医护人员送去急缺的医疗物资。

2

宏杉武汉办事处员工为当地30多家医疗机构医生送餐上门

3

宏杉武汉办事处员工积极参加爱心公益车队,免费接送医疗人员,为他们的出行提供便利。

新春佳节期间,宏杉供应链一线员工,主动放弃与家人团聚的时间,加班加点生产备货,确保应急保障物资以最快速度驰援武汉疫情定点医院和相关医疗机构。

宏杉技术服务部员工,在疫情及假期期间,积极响应客户需求,为用户提供备件更换、现场支持、远程支持等服务,以实际行动和专业服务赢得了客户的信赖和赞誉。疫情无情,人有情,舍小家顾大家的精神激励着每一位宏杉人,宏杉科技在公司内部对这些个人和先进事迹给予了表扬和表彰。宏杉科技衷心希望与全社会共同行动,希望每一位员工以过硬技术和专业服务,从我做起,从身边小事做起,做一个有责任、有温度的宏杉人,一起共克时艰,打赢这场疫情防控狙击战。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 15:05:00
大数据资讯 英特尔、联想携手华大基因,加速新型冠状病毒基因组分析
研究人员可通过先进的计算技术分析新型冠状病毒的基因组特性,并助力业界加快研发疫苗和免疫疗法 <详情>
2020-03-02 18:28:49
国际资讯 亚马逊证实两名意大利员工感染新冠病毒
亚马逊表示,它还不清楚是否有美国员工感染了这种病毒。 <详情>
2020-03-02 14:33:10
互联网 “游学问,很重要!”30门精品线上课程等你“打卡”
由于新冠肺炎疫情,近期不少游戏开发者不得不宅在家中。腾讯游戏学院特携手腾讯云于3月2日-16日面向游戏开发者推出“游学问,很重要——线上精品课程学习” <详情>
2020-02-28 17:42:20
云资讯 让农民工足不出户找工作,湖南省想到了新妙招
为解决疫情期间企业招工难、务工人员求职难问题,有效保障企业复工复产。今日获悉,湖南省人社厅已于2月26日正式上线“湘就业”平台 <详情>
2020-02-27 11:43:10
整机柜服务器 同期下降15%,新型冠状肺炎影响一季度服务器/存储销售
根据IDC预测,2020年服务器总增长率将从最初的12.4%降低到7.4%,第一季度销售额将比去年同期下降15%,而不是原来的16.5%的预测。 <详情>