京东云与AI官网“抗击疫情”专题页面

京东云与AI官网“抗击疫情”专题页面,详情请点击

当下正处于疫情防控的关键时期,形势仍十分严峻。但是在国家强有力的政策支撑和社会各界的通力协作下,相信全国人民一定能够战胜疫情,共渡难关!京东云与AI事业部积极响应抗疫前线号召,为更好的聚合公益资源,方便社会各界用户检索。产品、研发、设计等相关同事放弃了春节期间和家人团聚的机会,从除夕夜开始紧急投入到产品策划、开发、设计与反复迭代。免费产品、解决方案及服务在1月30日完成火速上线,全力投入抗疫战斗中!官网团队仅用两天时间就完成了频道上线。

2月1日,“众志成城 抗击疫情” 专题页面成功上线 ,推出多项“免费”抗疫产品。疫情期间,官网团队还将继续根据具体情况实时更新迭代,为政府、企业、机构及公众提供7*24小时的技术支持与服务。

“众志成城 抗击疫情”专题页面目前共分为:公共服务、学校及教育机构、企业三大板块,其中包含六项技术产品及服务:

【公共服务】板块:

微信图片_20200214151748

1. 应急资源信息发布平台

——疫情期间免费向政府、企业和公益组织开放使用;发布应急资源供给、需求信息及时匹配。

2. 智能疫情助理

——具有信息准确高效传播、服务不间断、触手可及等特点,为全社会有需要的企业与机构提供有温度的智能疫情助理服务。

【学校及教育机构】板块:

微信图片_20200214151759

1.在线课堂

——针对湖北省公立学校及教育机构的线上授课平台免费开放,提供足不出户的安全学习环境。

2.Minecraft我的世界教育版编程课程

——向全国学生和学校免费提供课程,课程融合STEAM和跨学科教学理念,通过3D化教学、加强学生学习、体验、认知和探索。

【企业】板块:

微信图片_20200214151809

1.云视频会议服务

——免费提供2000用户、100方实时视频通话,不限通话时长。

2.云桌面

——疫情期间免费向企业和社会提供服务,每户量最大开通100个云桌面。

三大板块用户定位准确,产品功能清晰,一目了然。页面可以同时满足PC、平板、手机等不同尺寸屏幕设备浏览。JDCD设计团队在页面整体视觉设计和界面交互上始终坚持“以用户体验为先”,并深入到产品设计全链条当中,在确保产品信息和产品特性清晰表达的前提下,使抗击肺炎疫情的用户能够更加简单快捷的了解和使用产品。左侧导航栏以用户角度进行分类,可多途径快速定位产品。与此同时,页面下方还贴心的设置了“抗击疫情,我们都是行动者”互动话题专区,方便您和全国网友一起参与探讨抗击疫情的方法和疫情最新进展。

点击此处了解更多产品及服务详情

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 16:21:37
大数据资讯 讯飞发布《“疫”线行业图鉴》:大数据解读疫情下的行业趋势
《报告》依托讯飞跨场景一手大数据,应用讯飞大数据分析能力,解读疫情下用户的行为特点以及疫情后行业的发展趋势。 <详情>
2020-03-03 15:36:42
互联网 大危机孕育大机遇 疫情“压力测试”提速工业互联
工业互联网通过对企业进行数字化改造,深挖工业数据资源价值,构建以数据资源为核心的生产体系,推动中小企业生产模式升级,形成大企业建平台,中小企业上平台、用平台的协 <详情>
2020-03-03 15:16:41
大数据资讯 疫情大数据助力人民战“疫”
如何快速掌握疫情传播态势?如何提高管控效率、降低防控压力?大数据技术的广泛应用,为疫情溯源和监测、防控和部署起到了积极作用。 <详情>
2020-03-03 09:43:00
国内资讯 京东发布2019年第四季度财报
在今年的疫情期间,京东集团一方面全力稳定现有就业岗位,确保22万员工有序复工复产。 <详情>
2020-03-02 18:16:18
国内资讯 阿里董事局主席张勇:新一波数字化浪潮正到来
眼下全国各地正在陆续复工复产,阿里巴巴在调研走访小微企业时发现,影响它们成本中排名前三的分别是房租、人工和贷款利息。 <详情>