双十一”,一年一度省钱(剁手)大战,想必各位选手壮志凌云,势必要最先一波薅到羊毛。当你在拼手速,拼网速,沉浸在红包雨,抢爆款,数以亿算零点付尾款的硝烟战场时,你知道吗?这样瞬间秒杀、短延迟活动,面临暴增的海量复杂数据,考验是更是数据中心

微信图片_20221114102502

双十一的流量洪峰,对机房运行无疑是巨大挑战,其中众多小型业务的商家们,更是极易被忽视的边缘计算节点薄弱领域,同样需要机房去保障业务的高效稳定运行。

微信图片_20221114102539

边缘计算和5G业务迅速发展,持续增长的需求,全新的应用趋势,无论是办公区域、制造车间、仓储物流、独立网络间等,面对未来势必持续扩充的庞大数据量冲击,你的业务,是否已准备好?

微信图片_20221114102628

要想从容应对挑战,至少需要一个小而美机房,这又谈何容易!

你可能会发愁……

Ÿ 大厦都是玻璃幕墙,无处安放空调室外机!

Ÿ 空间太小,但又想要充裕的IT部署空间!

Ÿ 电费持续居高不下,太耗电不行! 

Ÿ 办公环境要维持高端静雅,千万不能太吵!

Ÿ 还不能太复杂麻烦,没有专门管维人员,要简单要智能!

 

微信图片_20221114102730

完备小机房,其实没你想的那么难。 

你以为的不可能,此刻正在发生!

维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT) “双十一”,为您揭晓神秘: 

Vertiv™ SmartCabinet™ 2-E

新睿™系列全新一代一体机

带您“节”尽所能,身临其“静”—— 开启小机房新时代

 

微信图片_20221114102812

不管是在环境适应性、空间利用率、节能性、监管运维性、噪音控制上,都已为你考虑好,竭尽所能带给你小型场景里前所未有融合业务与网络的人机友好体验。

 

能一体化——选址不受限,交付0工程

一体式空调设计,不再需要安装外机,选址不受限;

工厂全预制化,即买即用,IT可拎包入住,无需专业人员开机调试;

风火水电all in one,最大程度简化操作维护,业务快速上线。

 

能省空间——小巧不占地,更高利用率

小体积小占地,更可实现靠墙安装;

优化柜内布局, IT空间利用率大幅提升超四分之一;

IT系统部署节省出更多空间,更降低初始投资!

 

能低碳——首创ECO,高效又节能

全国首创空调系统ECO运行模式,当外部环境条件达到要求时,系统将自动关闭压缩机,借力外部自然冷源,节能降耗可实现更低PUE;颠覆传统,空调无需7x24工作,而是创新由两种制冷模式不间断制冷,实现高效节能同时,减轻空调运转压力寿命更长久!

 

能拒噪——强力超降噪,心静享安谧

系统运行噪音大,烦躁不安?

得益于ECO模式的创新设计,强力降低机房运行所产生的环境噪音污染,

降噪有效控制低于50分贝,从此告别焦“噪”不安,还办公静谧之境,人机共处更和谐。

现今,IT技术的不断发展推动了各行业用户计算架构的重大变革,维谛技术(Vertiv)一直以前瞻研发意识和敏锐洞察力,深刻感知着各领域用户的需求变化,针对涉及面广的边缘计算场景业务需求,创新推出SmartCabinet™ 2-E。除上述显著特点外,1DNA架构更延续品牌一如既往的可靠性,组件无缝缝合,安全有保障,整机通过CE国际认证。适配更广泛应用场景需求,办公款、工业款任你选。小型业务场景,就选维谛SmartCabinet™ 2-E! 

 

最后再来一波双十一薅羊毛(福利)吧

 

“双十一SC,暖冬咖啡

维谛技术(Vertiv)将在11月11日~25日

凡是参与有奖问卷调查留下需求的客户

即有机会被幸运砸中

静享暖心咖啡一杯

温暖一个冬日的美好

微信图片_20221114102907

了解更多https://www.wjx.cn/vm/O8f4HpX.aspx#

ITC智享空间

诚邀合作伙伴

解锁更多玩法,丰盛礼品等您来拿!

微信图片_20221114102954

了解更多https://vertiveitc.issmart.com.cn/#/landingpage

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-11-11 15:32:55
市场情报 维谛技术(Vertiv)出席“第十届数据中心标准峰会” | 可维节碳夯实绿色数据之基
11月9日~10日,由 CDCC主办的“2022第十届数据中心标准峰会”,在北京隆重召开。本次峰会以“汇聚双碳科技 夯实数据之基”为主题,汇聚了数据中心全行业技术专家,聚焦科 <详情>
2022-11-10 14:12:00
市场情报 适配实验室、博物馆等无热源高精度环境的精密空调: Vertiv™Liebert® LPC,让温湿度控制更稳准严!
Vertiv™ Liebert® LPC恒温恒湿精密空调集多重先进技术于一体,基于一流的性能品质,可以广泛应用于无热源或低热源的泛工业场景,为其提供高品质的温湿度环境。 <详情>
2022-10-27 11:53:00
市场情报 赋能智慧交通发展,维谛技术(Vertiv)新型场景解决方案彰显独特价值
如今,在一系列先进技术的加持下,数字化正在全方位重塑各个行业的形态、模式和格局。其中,交通基础设施的数字化建设,促进了整体交通出行的大幅改善以及智慧交通的繁荣发 <详情>
2022-10-27 11:47:00
市场情报 智慧医疗的高可靠需求如何满足?维谛技术(Vertiv)新型场景方案提供解决之道
现今,随着数字化转型的不断推进,智慧医疗实现加速度发展。与此同时,智慧医疗在建设中,也细分出了更多的小型业务场景。这些场景的安全运行,需要UPS、精密空调等关键基 <详情>
2022-05-30 13:30:32