3月19日,英特尔(Intel)联合新网互联云服务平台发布会在北京高科技产业中心召开,本次发布会主题围绕"强手如云合力制胜"展开,详细介绍互联网云服务行业大趋势、大环境,以及 Intel云布局下的产品优势,并由Intel的强势合作伙伴——新网互联发布全新的云服务产品。

作为当今最热门的信息技术,云计算在我国已有相当高的认知度,而随着全新技术进步和市场发展的需要,各家云服务商的业务在中国也得到了飞速的成长,行业及市场不断壮大。本次新网互联与Intel强强联手推出的云服务产品,或将引领服务器云时代的全面到来。

据了解,Intel作为全球最大的半导体公司,近几年将业务触角延伸至多个领域,其中,对于云计算的高度重视,让其在云时代的浪潮下不断推出各类云计算相关的产品与服务。

早在三年前,Intel云战略与规划总监Billy Cox便已经在演讲中表示,PC时代正在逐渐走向云时代,而Intel是极为重视这一变迁过程的,未来会不断制定新的云计算战略,并为企业提供不同的云计算解决方案。

随着计算设备的使用量和期望值的增加,用户对云解决方案的需求也日益增加,计算机设备必须提供最佳的用户体验、与众不同的应用程序、更高效且令人满意的云数据中心,才能决胜云时代的未来。从这点来看,Intel无疑是未来云计算市场的领军者之一。

本次Intel选择与国内领先的互联网应用服务商——新网互联合作,与其未来云战略规划密不可分,只有选择强大的国内服务商强强联手,才能更好地为国内企业提供强大的云服务。新网互联,有着十余年虚拟服务器运营经验,公司多年培养全国顶尖的专业技术团队,并配以强大的售后服务支持平台,帮助企业客户不断突破创新。有业内人士认为,二者强势合作并推出的全新云服务产品,必将刷新国内市场的云服务制高点。

本次发布会上,全新的云服务器产品惹人注目。云服务器作为一种简单高效,处理能力可弹性伸缩的虚拟化服务器,是云计算中最基础的服务。随着技术应用的日益多样化,用户对云主机的需求也更加细分。

此次新发布的以"Openstack + 软件定义网络 + 分布式存储 +云安全"多架构有机组合起来的云服务平台,充分满足了细分市场上的各类用户需求,且在产品配套方案中,颠覆了传统的"一整篮"购买方式,让云主机和硬盘均可单独购买,IP可单独绑定,带宽也可以自由地扩展。

新网互联相关负责人介绍,全新云服务平台核心优势在于"稳定、快速、安全、省心".全新云计算系统基于 Openstack 核心项目和技术框架开发,更加快速、易用和稳定,同时全部使用戴尔品牌服务器,并采用冗余架构,多节点集群,单点故障自动迁移,全程保障服务不中断。此外,全新云服务平台采用了世界排名第一的 Arista 万兆 SDN,使网络性能提升 30%以上。并在数据安全问题上,与360 主机卫士联手,主动防御各种病毒和攻击。

本次新网互联、Intel联手发布的全新云服务产品,无疑是对国内云计算领域的一次革新,对于提升业界整体水平、更好地实现云服务智能管理,有着至关重要的作用。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-28 09:27:01
国际资讯 Intel公布四大安全技术:CPU和数据固若金汤
Intel将在未来数据中心平台上提供全新的机密计算能力。 <详情>
2020-02-24 14:58:19
国际资讯 Intel CEO司睿博:14nm产能增长25% CPU缺货能够解决
除了14nm工艺,Intel这一年来的重点还是提升10nm产能。 <详情>
2019-11-22 17:39:00
云资讯 全球IO500最新榜单公布,Intel、DDN、浪潮等位列前五
11月19日,在美国丹佛举行的SC19全球超算大会公布了最新的IO500榜单。在备受关注的10节点性能挑战中,Intel、DDN、浪潮等厂商位列前五。 <详情>
2019-11-20 11:18:32
云技术 业界首个机密计算SGX应用创意大赛落幕
11月19日,由阿里云、浙江大学网络空间安全学院、阿里巴巴-浙江大学前沿技术联合研究中心联合发起、Intel赞助支持的2019首届SGX应用创意大赛在2019年IEEE IDSC会议上圆满落 <详情>
2019-11-13 08:54:00
国际资讯 Intel宣布首款AI商用芯片已交付
美国西部时间 11 月 12 日,2019 英特尔人工智能峰会期间(Intel AI Summit 2019)在旧金山举行。 <详情>