通信 (67)

近日,联通华盛召开领导干部会议,宣布中国联通集团公司党组关于华盛公司主要领导调整的决定。王启明担任联通华盛公司党委书记、执行董事、总经理,他的前任薛吉平已改任广西联通总经理。

王启明实际是在6月上旬就任的,之前他任职中国联通资本运营部副总经理,早先曾任中国联通采购部副总经理,起步非常早,为人一直低调。此次王启明同时兼任华盛总经理兼实体渠道部副总经理。不过,他的前任薛吉平当时兼任的是中国联通市场部副总经理。

运营商世界网获悉,王启明总经理在讲话中表示,坚决服从组织的安排,将不辜负党组的期望和重托,和华盛公司领导班子成员一起,团结和带领华盛广大干部员工,勤勉务实、创新担当,推动华盛公司开创新的未来。

他表示,在今后的工作中将做到:一是勤勉尽责。始终把公司转型发展放在首位,按照集团公司“五新联通”要求,在今年良好开局的基础上,进一步明确华盛公司定位,积极开展互联网化运营,用实实在在的工作推动公司稳健发展、科学发展、和谐发展。二是齐心协力。注重维护班子团结,充分发挥集体智慧,努力做到心往一处想、劲往一处使,和班子成员一起带出一支专业素质好、执行能力强、工作效率高的队伍。三是廉洁奉公。抓好公司党建工作,严格落实中央八项规定精神,始终以对自己负责、对家人负责的态度,从严要求自己,认真执行各项制度,以求真务实的形象赢得支持和信任。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-18 09:04:51
人物访谈 专访软通智慧曹晓兵:如何做好智慧城市信息技术服务与运营者?
软通智慧,作为中国第一批进入智慧城市领域的信息技术服务和运营商,自2009年参与中国第一个智慧城市项目起,每年以100%的复合年增长率快速发展,更在2013-2015年间,积极 <详情>
2018-07-17 09:22:00
运营商 中国联通成电信大数据项目唯一采购来源 他俩啥时候好上了?
7月11日,中国电信云公司发布了2018年联通大数据风险防控类产品采购项目单一来源公告。意想不到的是,中国联通却成为此次的唯一供货方,中国联通旗下的联通大数据提供项目 <详情>
2018-07-16 10:29:12
运营商 IPv6迎来开局“红”,看互联网巨头“各显神通”!
"起了个大早,赶了个晚集"后,IPv6受惠于政策红利,也迎来了开局"红".我国IPv6规模部署工作初步形成了网络、应用和终端协同推进、齐头并进的良好发展局面,但与国际上IPv6 <详情>
2018-07-13 13:11:00
运营商 中国联通:将在部分地区提供IPv6网络服务
7月12日,中国联通宣布将在部分地区正式向公众用户提供IPv6网络服务 <详情>
2018-07-13 09:26:00
运营商 混改重磅:腾讯优化35万个联通基站,只为玩家游戏不卡!
中国联通官方微博今日发文称,中国联通与腾讯已展开业务感知优化合作,这个合作的主要目的是改善中国联通用户的游戏体验。 <详情>