2022年7月4日中国移动发布公告,将于2022年7月8日(星期五)下午15:00-16:30与中国电信、中国联通联合举办电信行业上市公司投资者交流活动。

本次活动是贯彻落实国家关于提高上市公司质量、强化投资者关系管理有关要求的重要举措,是央企同行业上市公司联合举办投资者交流活动的首创探索。中国移动董事长杨杰先生、中国电信董事长柯瑞文先生、中国联通董事长刘烈宏先生将出席本次活动,围绕“拥抱数字经济新蓝海,共话电信行业新未来”的活动主题,向广大投资者解读运营商在数字经济时代下的广阔发展前景、做强做优做大国有企业和国有资本的新战略,与广大投资者就电信行业发展机遇展开深度交流,让投资者走得近、听得懂、看得清、有信心,助力公司内强质地、外塑形象,促进行业整体价值实现。

本次活动将通过现场和网络互动方式举行,并通过上证路演中心和多家媒体渠道以视频方式对外播出。三家运营商将充分发挥在数智化技术方面的市场经验,融入AR/VR/XR等多项前沿技术,创新展现形式,让投资者直观体验电信运营商信息服务新技术的发展成果和应用场景,打造一场全新视效理念与投资者交流活动碰撞结合的行业交流盛会。

近年来,中国移动抢抓数字经济发展新机遇,全力构建基于5G+算力网络+智慧中台的“连接+算力+能力”新型信息服务体系,打造以数字化转型收入为主要构成的“第二曲线”,取得了显著成效。我们期待,本次交流活动将为广大投资者带来电信行业未来发展的新视角,中国移动将与广大投资者携手共绘数字经济新蓝图,为我国经济社会的数字化转型作出新的更大贡献!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-07-11 08:52:12
运营商 三大运营商共话产业数字化:成为推动数字经济高质量发展的主引擎
刘烈宏指出,电信运营商兼具数字基因与产业视角,凭借融合的云网能力、完善的渠道覆盖、可信的数据安全以及良好的客户关系,形成了与数字经济发展相适应的特色优势。 <详情>
2022-06-21 08:53:51
5G资讯 三大运营商5G套餐用户数累计超8亿
6月20日,三大运营商分别公布了其5月的运营数据。 <详情>
2022-04-08 08:44:16
运营商 “三新”深度解读三大运营商2021年财报
数字化转型收入对于中国电信来说主要指产业数字化业务收入,对于中国联通来说主要指产业互联网业务收入。 <详情>
2022-03-25 15:15:00
运营商 肖亚庆赴中国联通、中国电信、中国移动专题调研
近日,工业和信息化部党组书记、部长肖亚庆先后赴中国联通、中国电信、中国移动开展专题调研,详细了解5G建设应用、通信大数据支持疫情防控、网络安全运行等情况,座谈研究 <详情>