通信 (10)

据爱尔兰独立报称,亚马逊已被批准在都柏林建立新的数据中心。该数据中心位于Tallaght,面积为88,000平方英尺。

Tallaght社区委员会此前曾向南都柏林郡议会的规划委员会表示,该委员会“担心”该地区数据中心过于集中,但亚马逊似乎已经赢得了居民的支持。

Tallaght社区委员会的一位发言人在Facebook上表示:“我们与亚马逊举行了建设性的会议,双方在合作上达成一致。未来10年间,亚马逊将为Tallaght地区提供优质的数据中心服务,还将会完善基础设施建设。”

Tallaght社区委员会表示,许多数据中心并不会大量雇佣员工。Facebook3月初发布的一份报告称,在美国,Facebook数据中心运营5年后,平均拥有196名员工。

亚马逊的新数据中心将建在仓储和分销公司的旧址处,位于现有亚马逊数据中心的旁边。

去年,亚马逊获得了位于都柏林穆赫达特的一个10亿数据中心园区的第一阶段的规划许可,亚马逊将其命名为G项目。

该项目占地223,000平方英尺,预计开发成本约为2亿欧元。这里的土地由政府内部投资部门IDA Ireland拥有,亚马逊表示最终将在该地区建立多达7个数据中心。

即使有反对意见,但G项目的计划申请已经获得了IDA Ireland的支持,并将得到国家电网的额外产能支持。

 

关联阅读

Facebook即将宣布建设420亿美元的数据中心园区

亚锦科技斥15亿增资鹏博实业 鹏博士控股股权结构将调整

【MWC2018】5G动作大PK 边缘数据中心将成最大受益方?

 

 

【中国IDC圈原创 未经授权禁止转载】


关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-14 16:03:00
云资讯 数据在逃离你的数据中心,你能有什么应对策略
你的数据在逃离数据中心,我这么说倒不是想吓唬谁。数据的数量和速度在迅速增加,日益在远离传统IT数据中心的地方生成和消费。数据不再单单驻留在数据中心。数据处理方面的 <详情>
2018-03-14 14:15:00
国际资讯 施耐德电气2018数据中心卡车巡展如火如荼
日前,全球能效管理和自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气IT业务部在海南省海口召开2018年度渠道合作伙伴峰会,并在大会上宣布正式启动以“聚边缘,驭云端”为主题的数 <详情>
2018-03-14 11:20:00
机房建设 2018看得见的未来:数据中心市场三大趋势和四大技术变化
数字化时代,物联网技术正在成为驱动创新与实现数字化转型的重要力量。一个新的数字化经济时代正在来临。2018年,数据中心将迎来以下三大趋势和四大技术变化。 <详情>
2018-03-14 09:34:00
机房建设 Facebook公司计划投资7.5亿美元在亚特兰大建设数据中心园区
日前据悉,Facebook公司计划在五年内投资7.5亿美元在美国佐治亚州亚特兰大郊外建设一个数据中心园区。 <详情>
2018-03-14 09:33:00
国际资讯 论数据中心电力保障的重要性|市电故障导致伦敦某数据中心业务中断
日前据悉,伦敦市中心的部分区域在英国当地时间3月11日突然断电。有消息称,Telehouse East公司的数据中心在伦敦发生严重停电事故后宕机中断。 <详情>